inter Boxspringbett King S 180x200 cm 7 Zonen Taschenfederkern Matratze inkl.Topper (Komplettesset, Bett 180x200cm Betten Boxbett), inklusive Matratze und Topper In weiteren Ausführungen verfügbar

Boxpringbett

Sehr gute Qualität und sehr gemütlich gute Aufbauanleitung ..

Nicht einfach zusammen zu bauen auch nicht zu zweit aber wenn es geschafft ist sie es gut aus und super bequem

Enttäuschung

Leider sehr enttäuschend. Angegebene Versandzeit waren 2–3 Tage, nach fast 7 Tagen wurde die Ware weder verschickt noch habe ich eine Versandbestätigung erhalten. Auf meine Stornierung wegen Lieferverzugs musste ich selbst aktiv werden. So stelle ich mir zuverlässigen Onlinehandel nicht vor. Nicht empfehlenswert.

Boxspringbett

Ein sehr schönes Bett. Wie auf den Bildern beschrieben. Ausser der topper war nicht dabei, aber wir haben sehr schnell eine Lösung gefunden. Sehr schnelle Antwort bekommen sehr zuverlässig. Auch wenn ich mit der Spedition etwas Ärger hatte, war der Verkäufer sehr nett und hat sich auch schnell um das Problem gekümmert.

Schönes bett

Bett ist sehr schön. Gut das der topper mit integriert ist dann verrutscht er nicht

Kopfteil

An sich ein schönes Bett. Allerdings stellte sich das zusammenstecken von Dem Kopfteil mit den Bettkästen ein wenig schwer da.

Super zufrieden

Es ist leicht aufzubauen, man schläft richtig gut drinnen,