HUSK'SWARE
Clog
(Lässiger, lockerer Stil, EVA abriebfeste Sohle) Bequemer Stoff, hautfreundliches Innenfutter
Clog In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Hausschuhe sind bequem und passen gut. Ich bin zufrieden.

Die Hausschuhe sind bequem und passen gut. Die Qualität macht einen guten Eindruck und sie sehen genauso aus wie auf den Bildern. Ich bin mit meinem Kauf zufrieden und würde sie weiterempfehlen👍🏻

Preis und Leistung Top

Sehr bequeme Schuhe. Ich trage sie bei der Arbeit im Krankenhaus.

Nicht schlecht

Habe Größe 36/37 , genommen habe ich 37 hat gerade noch gepasst , überraschend war das doch hochwertige Fußbett fühlt sich an als ob man auf einem Gelkissen läuft und womit ich nicht gerechnet habe das , der Schuhschmuck inclusive war , etwas seltsam und gewöhnungsbedürftig ist die schräge Sohle hinten nach ein paar Stunden habe ich mich daran gewöhnt , alles in allem ein guter Schuh für wenig Geld Vorsicht bei der Größe lieber eine Nr. größer nehmen

Es steht grösse 37 geschickt wurde 35/36 bitte drauf achten habe es jetzt nochmal bestellt. Danke

Gutes Produkt. Sehr bequem.

China Ware!

Sehr lange Wartezeiten! Das Produkt kommt aus China! Ich trage 41 Schuhgröße, bestellt habe ich aber 40 gr. Der passt.