Quick Star Klemmmarkise Ersatzdach für Klemmmarkise 200x130cm Beige (1-St) Die Frontschlaufe ist passend für Stangen mit Durchmesser bis zu 28mm.

Sehr gute Qualität, zu einem fairen Preis

Ich habe diesen Markisenersatzstoff für meine Klemmarkise auf dem Balkon bestellt. Dieser ist von sehr guter Qualität und hat meine Erwartungen übertroffen. Dieser Stoff ist blickdicht, sehr fest und die Nähte sind sehr gut verarbeitet. Der Stoff konnte zu zweit gut angebracht bzw. aufgezogen werden, in einer halben Stunde ist alles erledigt gewesen. Ich habe schon öfter Markisenersatzstoffe bestellt, aber keiner hatte bisher so eine gute Qualität. Er ist jetzt seit einer Woche an der Klemmarkise angebracht, wie der Stoff z.b. in einem Jahr aussieht und wie langlebig er ist kann ich natürlich noch nicht sagen. Ich kann die Stoff auf jeden Fall weiterempfehlen und würde diesen auch wieder kaufen.

Markisenstoff

Schaut super aus sehr gute Qualität! Sind sehr zufrieden! Danke .

Quick Star Klemmmarkise Ersatzdach für Klemmmarkise Grau

Quick Star Klemmmarkise Ersatzdach für Klemmmarkise Grau Top Qualität kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻

Ersatzdach für Klemmmarkise Grau im Ripp-Design

Sehr schöner Stoff, gute Qualität, sieht richtig gut aus. Kann ich nur empfehlen.

Klare Kaufempfehlung!

Der Austausch des Markistenstoffes war einfach und wir sind begeistert. Derber, ansehnlicher Stoff, in grau gekauft, sieht gut aus und hängt nicht durch etc. Immer wieder gern, 5 Sterne für den Hersteller gern vergeben

Guten Qualität, tolle Farbe

Bin sehr angetan von Qualität und Farbe. Habe zum ersten Mal einen Markisenstoff einer Klemmmarkise ausgetauscht. Ein bisschen knifflig, aber kein Hexenwerk.

Wirklich gut

Ich brauche einen neuen Markisenstoff und ich hatte den hier gefunden und er ist komplett fertig genäht und hat 1 zu 1 zu meiner Markise gepasst, ich würde ihn jederzeit wieder kaufen

Verdammt gute Qualität

Robust, Stark , Wind und Wasserdicht, Reissfest.Sehr gute Qualität und Verarbeitung Kann ich nur wärmstens empfehlen

Alles top

Schnelle Lieferung Ware top