Racetex Fußballtor Racetex 2er Fußballtor Kinder Set - inkl. Tasche - FRÜHLINGSAKTION, ⚽ UNSERE EMPFEHLUNG ⚽ In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfektes Fußballtor Kinder Set für unseren Garten!

Der Zusammenbau ging ratzfatz – und nach dem Spiel lassen sich die Tore im Handumdrehen wieder abbauen und bequem in der mitgelieferten Tasche nach Hause transportieren. Einfach super, die Kleinen hatten richtig Spaß!

Super Qualität

Ich habe die Fußballtore als Geschenk gekauft, und sie kamen super an. Sie wurden sofort ausgepackt und innerhalb von nur 10 Minuten standen zwei robuste und optisch ansprechende Tore im Garten. Die Kinder waren begeistert – vielen Dank!

coole Tore für Kids

Sohnemann ist total begeistert. Aufbau ging eifach in fünf Minuten, steht superfest im Garten. Absolute Empfehlung!

Cooles Geschenk!!

Super Tor für die Jungs zum Spielen außen im Garten! Tolle Qualität und schnelle Lieferung.

Tolles Tor

Super, kam als geschenk sehr gut an bei den kleinen

Tolle Qualität

Super für die Kids, Tore machen einen guten eindruck. Weiterempfehlung!

Fußballtor

Sehr stabil. Leichter Aufbau.