CaseMe Handyhülle Caseme iPhone Hülle mit Zipper 2in1 für iPhone 13 Mini-Rosa

CaseMe Handyhülle Caseme iPhone Hülle mit Zipper 2in1 für iPhone 13 Mini-Rosa In weiteren Ausführungen verfügbar

Handytasche

Diese Handytasche kann ich nur weiterempfehlen. Sie schützt das Handy super die Kamera ist sehr geschützt. Man kann sein Geld und alles noch mit aufbewahren. Also diese Tasche ist wirklich perfekt und die kann ich nur weiterempfehlen.

Es gefällt mir!! Top 🤩

Sehr schön ❤️❤️ vielen Dank

Handhabung

Das Etui liegt gut in der Hand, Karten kann man gut verstauen (evtl. sind die Kartenfächer einwenig zu eng geschnitten, dafür sehr sehr fester Halt der Karten im Etui). Der Magnet für das Smartphone-Case ist sehr stark aber die Öffnung für das USB-C Kabel ist zu eng, es passen nicht alle Kabel durch die Öffnung. Das herausnehmbare Case ist bis auf die Kabelöffnung sehr wertig. Kabelöffnung habe ich mir vergrößert. Der Reisverschluss für das Münzfach ist zu schwerfällig und das Münzfach ist zu eng und daher kann man nicht gut in das Münzfach reingreifen und reibt sich mit der Hand am Reisverschluss. Geldscheine können nicht verstaut werden. Es gibt kein Fach Geldscheine. Das Konzept ist gut aber nicht für Menschen die regelmäßig Bargeld (Scheine) nutzen.

Handy Hülle iPhone 16

Sehr schön, für meine Zwecke ausreichend. Genug Kartenfächer für das Wichtige. Und immer ein paar Münzen dabei für's parken. Nur die Farbe ist kein rot, eher ein ganz dunkles rosa Batik. Gefällt mir aber auch sehr gut. Würde ich wieder kaufen und die erste Hülle habe ich auch noch und bin zufrieden mit der Qualität. Guter Preis für so eine praktische Handy Hülle 👍🏼

Dieser Reißverschluss weint nach einer besseren Welt 😄🧵🌍

Der Magnet? Superstark – hält bombenfest! Die Handyhülle selbst ist auch echt top. Aber das Portemonnaie-Teil… na ja. Der Reißverschluss ist eher Flohmarkt-Qualität – klapprig und billig. Insgesamt wirkt das Ganze nicht gerade hochwertig. ABER: Für den Preis geht’s klar. Man darf halt keine Designerware erwarten.

Unpraktisch Qualität schlecht