Nicht gut
Qualität eher schlecht und Aufbau nervig.
Stylischer Deckenstrahler mit kleiner Tücke
Der LED-Deckenstrahler gefällt mir vom Design her sehr gut – das Zusammenspiel von Holz und Acryl wirkt modern und dennoch gemütlich. Die Strahler sind 350° drehbar, was eine flexible Lichtausrichtung ermöglicht.
Die Installation an der Decke war insgesamt einfach, allerdings gibt es einen Kritikpunkt:
Das Eindrehen der GU10-Leuchtmittel ist sehr fummelig und umständlich. Hier wäre eine benutzerfreundlichere Konstruktion wünschenswert.
Insgesamt eine hochwertige, vielseitige Leuchte mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Alles Top
Super Verkäufer, sofort Ersatz der fehlenden/defekten Ware. Die Lampe ist wie in der Beschreibung, alles gut.
Super Lampe
Sieht toll aus und macht helles Licht. Qualitativ auch gut, Preis-Leistung stimmt.
Gute Lampe
Wir haben die Lampe an einem Balken befedtigt, weshalb uns ungenauigkeit in der Passung zum Untergestell aufgefallen sind. Die Montage der Lampe war nocht ebsonders schwer.
Die Leutmittel kann man problemlos einfügen, sobals man die Schwarzen kappen abdreht.
Insgesamt eine durchdachte Lampe mit schöner Optik
Lampe ok , Halterung mäßig
Die Lampe gefällt uns von der Optik gut, aber die Halterung zum montieren ist nicht gut , Schade
Sehr schöne lampe
Passt perfekt in unser wohnzimmer