Macht was er soll
Ich bin nicht so Technik affin und ich habe mir den ersten Lüfter für meinen ersten Laptop gekauft. Aber nachdem er da war und ich meinen laptop darauf plaziert habe, ist mein Laptop nicht mehr so laut bzw. wird nicht mehr so schnell heiß. So als Laie, würde ich den Lüfter also weiter empfehlen. :)
Notebook -Kühler
Dieser Notebook-Kühler ist wirklich sehr gut. Der kühlt so, wie er soll.
Die Stellfläche ist aus Alu, man kann den Kühler sehr gut verstellen.
Die Kühlung geht über den ganzen Laptop. Ich bin sehr zufrieden.
Die Lieferung war auch sehr schnell... Super...
Passt
Schönes Teil. Tut, was es soll. Sehr leicht. Für den (herabgesetzten) Preis genau richtig.
Bin sehr zufrieden kühlt gut Danke!
Top für den Preis
Nichts zu bemängeln. Natürlich gibt es hochwertigere Modelle, aber die Kosten dann auch dementsprechend. Top für Zeichen Tablets übrigens ;)
Der Laptop-Ständer von Hama ist hervorragend verarbeitet und aus hochwertigem Aluminium gefertigt. Die Kühlleistung ist sehr gut, der Lüfter arbeitet leise und sorgt dafür, dass der Laptop auch bei längerer Nutzung kühl bleibt.
Der Stand ist stabil, ergonomisch und verbessert die Haltung beim Arbeiten. Die blaue LED sieht modern aus und stört nicht.
Insgesamt ein sehr gutes Produkt mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Kaufempfehlung!
Kühlung seperat und zusätzlich
In Filialen Lokal bin ich leider nicht findig geworden, aber online schon. Habe gleich zwei gekauft. Super Leise und durch denn aufstellbaren winkel ideal. Bertreibe den Kühler über ein USB Verlägerungskabel an einer Steckdosenleiste mit USB. So schone ich auch den Laptop Akku
Sieht gut aus
Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Sieht gut aus, mein Laptop hat auch einen guten Halt und auch wenn ich die Lüftung nicht anschalte, kommt von unten mehr Luft an die Kühlung. Bin zufrieden. Preis - Leistung-Verhältnis sehr gut.
Super cool
Richtig gut für den Laptop