JEOBEST Küchenregal Schubladenregal mit 2 Körben Waschbecken Regal Unterschrank Organizer, Küchenregal zum Rausziehen, Gewürzregal In weiteren Ausführungen verfügbar

Vielseitig nutzbar 👍

Mein Regal ist im Badezimmer gelandet und leistet neben dem Waschbecken gute Dienste. Als Rolli-Nutzerin ist es für mich eine perfekte Höhe und durch das Schubladensystem komme ich in beiden Körben problemlos an den Inhalt. Super!

Zu instabil

Der Artikel ist leider nicht gut. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr gut.

Es fehlt eine Befestigung der Bodenstangen. Wenn man die Schublade ganz herauszieht kippt das ganze Ragal um.

Toller artikel

Sehr leicht aufzubauen und richtig stabil

"Rutscht nicht rund"

Leider qualitativ nicht meinen Erwartungen entsprechend; die Schubladen haken bei jedem Rausziehen (oder wieder Reinschieben), obwohl die Aufbauanleitung natürlich befolgt wurde. (diese ist, nebenbei gesagt, auch nicht besonders gut) Ich habe mehrere Lösungsansätze probiert, die Besfestigungen versucht anders zu setzen, jedoch ohne Erfolg. Sehr schade!

etwas wackelig und Schubladen haben nach vorne keine Sperre

Regalboden ist nicht plan & eine Schubladenwand verzogen

die Seitenwände sind verzogen - so stand das Regal nicht plan. Ferner ließ sich eine Schubladenrückwand nicht arretieren. Regal ging daher zurück. Regal wurde daher auch auf Belastung nicht getestet.

Sehr schnell geliefert

Leicht zum zusammenbauen

Sehr funktional

Empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt. Einfache Montage. Sehr gut bearbeitet und gutes Material.

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Das Regal war reduziert und zu dem Preis ist es super. Stabil und einfach zusammen zu bauen. Genug Stauraum für Putzmittel. Überlege, noch ein weiteres Regal zu kaufen ;0)

5 sterne

Super Qualität zum Ordnung zu bringen Kann man verschiedene Sachen einräumen kann überall wenden

Ganz schön 👍🏼...

... aber leider zu groß, deshalb ging es zurück.