Taschenfederkernmatratze 7-Zonen Federkernmatratze Komfortschaum-Hybridmatratze, CHICASA, 22 cm hoch, (Zwei Höhen: 22 cm und 25 cm), ergonomisch: orthopädisch, atmungsaktiv, anpassungsfähig In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderbare Matratze (Höhe 25cm)

Die Matratzen kamen innerhalb von drei Tagen bei uns an. Auf Grund der vielen negativen Bewertungen war ich am Anfang etwas skeptisch. Jedoch kann ich die negativen bewertungen nicht bejahen. Bei uns kam das richtige Produkt an. Wir haben die Matratzen 72 Stunden in einer liegenden Position ruhen lassen, damit sie sich voll entfalten können. Wir schlafen seit Freitag Abend auf den Matratzen und können nichts negatives sagen. Man liegt gut auf diesen Matratzen und spürt keine Federn. Für diesen Preis sind das echt super Matratzen.

Perfekte Matratze

Ich habe für mein Sohn eine höhere Matratze gekauft, da sein IKEA-Bett etwas niedriger ist und daher eine dickere Matratze besser geeignet ist. Sie passt ideal ins Bett und wurde ordentlich verpackt geliefert. Die Matratze ist sehr komfortabel, und der Härtegrad entspricht genau das, was wir uns vorgestellt haben.

Tolle Matratze

Ich schlafe sehr bequem auf dieser Matratze und wache deutlich entspannter auf. Sie passt sich gut an den Körper an und gibt dem Rücken genau die richtige Unterstützung. Besonders angenehm finde ich das luftige Schlafklima und die stabile, aber nicht harte Liegefläche. Für mich eine wirklich gelungene Matratze, die den Schlaf spürbar verbessert.

Most comfortable matratze and really soft and big. I would recommend it to everyone.

Wir finden sie super

Die Federkernmatratze ist wirklich ausgezeichnet. Sie bietet einen festen, aber dennoch bequemen Halt und sorgt dafür, dass unser Kind jede Nacht erholsam schläft. Die Qualität ist hochwertig, sie bleibt stabil und sackt auch nach längerer Nutzung nicht durch. In der Größe 140x200 passt sie perfekt und lässt sich problemlos beziehen. Wir sind rundum zufrieden – eine Matratze, auf der Kinder sich wohlfühlen und gut schlafen können aber auch Mama oder Papa Gewichtstechnisch gut aufgehoben sind. Wir sind alle sehr unterschiedlich gebaut und liegen bequem darauf.

Mega gemütlich – jeden Cent wert! 😍

Ehrlich gesagt war ich erst skeptisch, eine Matratze online zu bestellen, aber dieses Teil ist der Wahnsinn. Das Erste, was mir aufgefallen ist, ist dieser mega weiche Stoff mit dem schicken Muster – sieht richtig hochwertig aus und fühlt sich auf der Haut super angenehm an. Schlafen ist darauf ein Traum: Man liegt nicht so „hart“ wie auf einer normalen Matratze, sondern der Topper oben drauf macht es richtig kuschelig. Trotzdem ist sie fest genug, dass man am nächsten Morgen keine Rückenschmerzen hat. Was ich besonders feiere: Man schwitzt nachts überhaupt nicht! Die Luft scheint richtig gut zu zirkulieren.

Endlich schmerzfrei

Ich habe die Matratze nun seit einigen Nächten im Einsatz und bin absolut begeistert. Schon beim Auspacken merkt man die Qualität – der Stoff mit dem Ahornblatt-Muster sieht nicht nur edel aus, sondern fühlt sich auch unglaublich weich an. Das Beste ist jedoch das Liegegefühl: Durch den integrierten Topper sinkt man sanft ein (wie eine kleine Umarmung!), aber man versinkt nicht komplett. Die 7-Zonen-Unterstützung ist für meinen Rücken eine echte Wohltat, egal ob ich auf der Seite oder auf dem Rücken liege.

Tolles produkt

Für diesen Preis ist die Madratze super . Kann sie nur weiter entfehlen. Liegt sich super drauf.

Ein überzeugender Liegekomfort

Die Artikelbeschreibung hält, was sie verspricht. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, auch durch die Angebotsaktion. Materialverarbeitung sehr gut und schnelle Lieferung.

Super bequem und richtige Härte

Die Matratze wurde sehr schnell geliefert. Das Auspacken ging auch problemlos. Man sollte sich an die beiliegende Anleitung halten. Habe die Matratze jetzt eine Woche und bin rund um zufrieden. Die Matratze ist einfach Klasse verarbeitet, hat ein super schönes Äußeres und das Beste ist der gute Schlaf auf der Matratze. Keine Rückenschmerzen oder Schmerzenden Hals morgens! Es liegt sich super bequem, der Körper passt sich der Matratze gut an und die Federung ist nicht zu spüren. Der Härtegrad H3 ist für mich genau richtig: mittelfest, ohne hart zu wirken, und gleichzeitig spürbar stützend – besonders im unteren Rückenbereich und an den Schultern. Ich bin Seitenschläfer, wechsel aber oft in Rückenlage – in beiden Positionen liege ich auf dieser Matratze angenehm ruhig und gleichmäßig abgestützt, ohne Druckgefühl oder Einsinken. Die 7-Zonen-Aufteilung macht hier einen spürbaren Unterschied. Für mich die beste Matratze bisher.

Super Matratze 👍 ohne Fremdgeruch

Super Teil Mittelweich Stützfunktion an der Seite.Man rollt nicht so leicht raus . Sehr gut. Und kein Chemie Fertigungs bzw.Schimmelgeruch wie bei der Konkurrenz hier. Diese hier konnte ich nach 2 Tagen lüften und sich ausdehnen. Ins Bett legen. Ja diese Matratze ist sein Geld wert. Gerne wieder.

Ich schlaf seit ich die Matratze habe wie ein Baby,,würde ich immer wieder kaufen

Super bequem. Angenehmes Schlafklima. Für meine große 1.90cm und 112kg super Anpassung und eine gleichmäßige Gewichts Verteilung. Beim raumdrehen keine großen Geräusche. Kann ich mjr weiter empfehlen....!!!

Super Matratze😍

Martatze wirklicht TOP👍 (2 Stück für boxspringbetten gekauft)Schnelle Lieferung gut verpackt,einfaches auspacken zu zweit.Nicht zu fest ,nicht zu weich,genau richtig.Schlafkomfort ist perfekt.Gute Qualität und sehr beguem.Lindert Rücken-und Schulterschmerzen.👍Vilen lieben Dank an OTTO und den Verkäufer🤗

Super Taschenfederkernmatratze

Ich hab sehr lange nach einer neuen Matratze gesucht. Bin dabei auf diese Matratze gestoßen, aufgrund der positiven Bewertungen und der sehr guten Beschreibung der Matratze hab ich mich für den Kauf entschieden. Benutze die Matratze seit mehreren Wochen und kann mit Überzeugung sagen, dass meine Rückenschmerzen fast verschwunden sind. Schlafe viel besser und fühle mich erholt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Matratze weiterempfehlen. Qulität und Preisleistung find ich sehr gut!

Gute Wahl fürs Kinderbett!

Die Matratze ist fürs Bett meiner Tochter und sie hat sofort gesagt, dass sie super darauf liegt. Ich hab’s selbst ausprobiert und war überrascht, wie angenehm sie ist – weder zu weich noch zu hart. Seitdem schläft sie ruhiger und steht morgens fröhlicher auf. Mir ist auch wichtig, dass sie keine starken Gerüche hat und für Allergiker geeignet ist. Insgesamt bin ich echt zufrieden und würde sie wieder kaufen.

Prima Qualität

Eine top Matratze, bei der das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt.

Matratze

Schlafe seit langem wieder richtig gut.Schlaf ist so wichtig!!Tolle Matratze.Vielen Dank.

Super Matratze

Ich habe tatsächlich viel weniger Rückenschmerzen seit ich auf dieser Matratze schlafe. Einfach top und absolut zufrieden.

Unglaublich, eine so gute Matratze für kleines Geld

Es lohnt sich, dass ist wirklich eine Matratze von guter Qualität. War lange unsicher, da ich leider hier auch schon Matratzen von sehr schlechter Qualität gekauft habe und mich darüber sehr geärgert habe. Aber diese ist ihr Geld mehr als wert und ich wünschte ich hätte sie früher gefunden. Mehr als zufrieden!

Tolle Matratze

Die Matratze kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es dauert zwar einige Tage bis man sich daran gewöhnt hat aber dann ist alles wunderbar. Hab sie meiner Kollegin gezeigt und sie hat auch gleich 2 bestellt. Der Preis ist auch super

Einfach super,sehr empfehlenswert

Tolle Matratze

Kann man nur weiter empfehlen,mein Mann und ich hatte lange mit Rückenschmerzen zu kämpfen,seit wir diese Matratze haben,ist es Eingang anders schlafen ,keine Schmerzen mehr nichts mehr und man steht ausgeruht auf ! Wie schonmal jemand beschrieben hatte ,das ist wohl Deutschlands Nummer 1 bei den Matratzen:) :)

Sehr bequeme Matratze! Super!

Die Matratze ist bequem und bietet auch zu zweit ausreichend Platz und Stabilität. Wir schlafen seitdem deutlich besser – absolut empfehlenswert! Und die Lieferung war super schnell und unkompliziert.

Für diesen Preis einer besten Matratzen

Eine sehr gute Matratze wo man morgens ausgeruht aufstehen kann und in den Tag starten kann 👍👍👍👍👍👍👍👍

Mega

Suprtolle Matratze, war skeptisch da so preiswert, aber bisher eine der besten Matrazen die wir je hatten. Wenn die Stabilität so bleibt, ein Traum. Rückenschmerzen, Verspannungen sind weg. Wirklich sehr zu empfehlen.

Ein Traum

Ein Traum ich schlafe endlich wieder durch und werde nicht mehr wach ,sie ist nicht zu hart und auch nicht zu weich ,sie passt sich dem Körper super an beim Schlafen ,ich kann sie nur weiterempfehlen 🥰😍

Nach 2 Monaten unbrauchbar

Nach 2 Monaten Benutzung völlig durchgelegen bei 80kg Gewicht, man spürt die Federn durch, und wacht mit Schmerzen auf. Keine Kaufempfehlung. Ein Fall für den nächsten Sperrmüll.