Jungengel Tierhaus XL Kaninchenhaus Hasenhaus Nagerhaus Kaninchenhütte Hasenhütte, Einfache Montage, Aufbauanleitung, Robust & Langlebig, Werkzeugfrei

Super Häuschen für Kaninchen

Ich habe einige Zeit überlegt ob ich dieses Haus kaufen soll oder nicht nachdem ich mir dann alle Bewertungen auch unter anderen anzeigen vom gleichen Anbieter durchgelesen habe, dachte ich mir ich gebe der Sache eine Chance. Und siehe da ich wurde nicht enttäuscht, eher im Gegenteil das Haus ist super schön und für mein empfinden sehr gut verarbeitet. Es macht nicht den Eindruck als würde es nur von kurzer Haltbarkeit sein. Der Zusammenbau war relativ simpel erklärt. Einzig die kleinen Splinte ebenfalls aus Holz sind ein wenig kniffelig in die dafür vorgesehenen Spalte zu drücken aber da bin ich der Meinung lieber etwas schwieriger rein zu bekommen als das sich nachher etwas löst und mit ein bisschen Gefühl und Geduld klappt das alles ziemlich gut und es hält echt super! Man kann das ganze auch ungeduldig zusammen schustern aber dann darf man sich auch nicht über Beschädigungen die dadurch entstehen wundern. Die Kaninchen haben das Haus super angenommen und finden es hochinteressant. Es macht echt Spaß den kleinen beim Erkunden zuzusehen. Der Versand ging super und schnell über die Bühne. Von meiner Seite aus eine klare Kaufempfehlung da ich finde das das Preis Leistungs Verhältnis echt top ist.

Super stabil und total hübsch

Das Häuschen lässt sich super einfach aufbauen und man braucht, dank der Steckverbindungen, keinerlei Hilfsmittel. Es ist echt stabil und sieht ganz genauso aus, wie auf den Bildern. Einziger Minuspunkt: die Treppenstufen sind sehr schmal und hinten offen, sodass die Kaninchen dazwischen hängenbleiben könnten. Da muss ich mir noch etwas einfallen lassen. Ansonsten wirklich top. Ich bin zufrieden.

Sehr schönes Haus, dekorativ und praktisch

Der Aufbau ist einfach und die Einzelteile sind tatsächlich passgenau geschnitten. Der Aufbau ohne Schrauben oder Nägel ist top, das minimiert das Verletzungsrisiko enorm. Mir gefällt das Hasenhaus sehr gut und meine Kaninchen sind es schon neugierig am testen.

Sehr zufrieden

Einfache Montage, schnelle Lieferung und unsere Hasen freuen sich über das neue Hasenhaus. Macht alles einen guten Eindruck. Wir sind zufrieden.

Hasenhaus 👍

Meine 2 Hasen sind sehr oft im Haus fühlen sich richtig wohl ich würde es weiterempfehlen 👍👍👍

Bewertung

Richtig niedlich, einfach im Aufbau , stabiler als ich dachte, würde es empfehlen!

Stabiles Kaninchenhaus

Sehr schönes und stabiles kaninchenhaus, die Montage war sehr leicht.

Meine Kaninchen lieben es & es ist einfach ein Hingucker!

Sehr gutes Haus für Kleintiere

Schöne Idee - schlechte Umsetzung

Ich verstehe diese ganzen super Bewertungen nicht so ganz... Das Haus ist total instabil, ein sehr chemischer Geruch breitet sich beim davon aus - was möglicherweise auch nicht so gesund für die Tiere ist. Des weiteren hat die Anleitung gefehlt und ich musste beim zusammenbauen raten. Als alles zusammengesteckt war, ist es dann auch direkt auseinandergefallen. Direkt kam mir der Gedanke, was wohl passieren würde, wenn die Kaninchen darin spielen.

Größter Mist

Leute lasst die Finger weg spart euch das Geld nehmt holz und baut es selbst seit ihr besser dran das angebliche holz ist so dünn bricht leicht die teile passen nicht richtig zusammen und die treppe ist lachhauft wen ein hase da hoch will bricht er sich alle knochen...geld für den Dreckkübel

Kaninchenhaus

Vielen lieben Dank für das tolle Kaninchenhaus.Unsere Kaninchen lieben es. Leichter zusammen Bau.Stabil und tolle Größe.Ich kann es nur empfehlen.