Gutes Kopfkissen
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Kopfkissen. Es ist bequem und bietet gute Unterstützung. Besonders positiv finde ich den Memory Foam, der sich gut an meine Schlafposition anpasst. Ich bin gespannt auf die Langzeitwirkung aber bisher kann ich es auf jeden Fall empfehlen.
Schade….
…..die 3 Sterne sind für die scheinbar gute Qualität/Verarbeitung. Für mich persönlich aber leider nicht zum schlafen geeignet. Ich habe oft Nackenschmerzen die in den Hinterkopf ziehen.So wache ich öfter Nachts schon oder morgens mit entsprechenden Kopfschmerzen auf. Bei diesem Kissen bin ich ohne Kopfdruck ins Bett, und leider mit verstärkten Kopfdruck der in den Nacken zieht, aufgewacht . Genau DAS will ich ja vermeiden )-:
Dieses Kissen ist aber auch recht fest, dachte mir nur aufgrund der Bewertungen, eine Nacht versuche ich es. Habe mir noch ein anderes bestellt das etwas weicher ist, und teste es . Fühlt sich aber jetzt schon angenehmer an, gibt etwas mehr nach aber nicht zu viel.
Dieses Kissen hier, sende ich leider Retoure weil ich es keine zweite Nacht testen möchte.
Bei mir wirkt es leider nicht aber das muß jeder selbst für sich herausfinden.
Comfortable & High quality
This ergonomic pillow with it's memory foam has covered all my expectations! The memory foam is amazing! I have used it for a few nights, but still I feel the difference, it molds perfectly to my head and neck for the best sleep. It’s not too firm or too soft just the right balance for maximum comfort. The high-quality materials feel durable! Hopefully I can use it for a long time! I wake up feeling my neck has rested enough and comfortably!
Für mich leider nicht
Hoffte ,mit diesem Kissen endlich ein gutes Schlafgefühl zu bekommen. (Hab aufgrund gesundheitl. Problemen schon einiges getestet ..)
2 Nächte probiert, doch es war nicht das richtige für MICH !
Trotzdem eine gute Verarbeitung ( auch mit einem waschbaren Bezug).
Würde es keinem abraten, - muß man testen.
Gutes Standartkissen
Ich schlafe auf der Seite. Habe vom "klassischen" immer Rückenschmerzen gehabt. Daher jetzt dieses.
Der Titel/Beschreibung ist etwas verwirrend, es handelt sich hier NICHT um ein Kissen, dass den Nacken speziell stützt, es hat also keine besondere Form sondern ist einfach ein Viereck.
Da das aus der beschreibung die unter anderem "Nackenstützkissen" enthält nicht klar hervorging 1 Stern abzug.
Für mich funktioniert das allerdings trotzdem super, Rückenschmerzen sind weg.
Wir haben die Kissen jetzt ein paar Wochen getestet und das Preis Leistungsverhältnis ist top.
Keine Nackenschmerzen mehr, sehr zu empfehlen!
kopfkissen
hält was die Beschreibung verspricht