THE HOOKAH Bodenventilator WiFi Rohrventilator 150mm 683m³/h,Temp-/Feuch.32dB Growbox Grow Abluft

Schlecht

Man kann die Sprache nicht ändern keine richtige Bedienungsanleitung und wider keine deutsche Sprache

Nur zu Empfehlen!!!

Nutze ihn jetzt 2 Wochen und kann mich nicht beklagen. Er ist leise und hat gut Power. Sehr zufrieden!!

Premium Quali

Schöner Lüfter mit Wifi control lässt sich perfekt kalibrieren ist ein must have für alle die es etwas professioneller lieben, ich bin stolz mich dafür entschieden zu haben. Gerne wieder und eine klare Empfehlung. Spitzen Lieferzeit.1a Service weiter so. 💯💪🏻💚

Top aber Flop

Mega geil, Super Starke Leistung Optisch wunderschön Und dann : -nicht 5G Kompatibel. Traurig muss extra 2,5 Netz einrichten. -Viel zu laut -Schönheit Fehler (der Aufdruck ist nur ein sticker der sich ablöst, das Steuerungs gerät komplett zerkratzt). 3 Sterne dafür das dieses Teil wa drauf hat aber 1 Stern Abzug für den Pfusch am Bau und 1 Stern Abzug für Lautstärke und Beschränkung

Schallpegel

Die 32 dB kann ich nicht bestätigen habe ein vergleichbaren Ventil von einem anderen Hersteller wo 40 dB angegeben ist Der Flüstert dagegen Für eine Be und Entlüftungsanlage die auch über Nacht läuft sehr wichtig Auch keine Angabe wie lange der Lüfter eingeschaltet ( Dauerläufer) sein darf

Mega

Das Gerät ist echt gut. Die WLAN Steuerung läuft zuverlässig und hat auch Menge wumms läuft bei mir gerade auf zwei und man hört nichts