Super erfüllt ihren Zweck
Habe die Trage nur zur Erleichterung geholt für nicht allzu lange Wege! Mehrere Stunden könnte man es nicht benutzen, da es schon sehr auf die Schulter drückt auf Dauer.
Super praktisch
Perfekt für jeden Spaziergang wenn die Mäuse nicht mehr laufen wollen. Fühlt sich auch angenehm an zu tragen.
Super Teil
Ich habe es einfach mal auf Verdacht bestellt und die Trage ist ja mal richtig genial.
Super Polster, drückt überhaupt nicht, auch nicht wenn ich meine Dreijährige trage.
Hab mir gleich eine zweite bestellt... Mega Preis-Leistung!!
Erwartungen übertroffen
Ich habe die Trage schon öfter auf Social Media gesehen, aber nie irgendwo in der Öffentlichkeit, daher dachte ich, man Brauch sowas nicht. Jetzt habe ich sie hier so super reduziert gefunden und mir sie einfach mal zum testen bestellt. Und ich muss sagen: einfach perfekt. Mein Sohn (9M) will nur getragen werden und ist mir auf Dauer etwas schwer. Die Trage hier ist eine super Unterstützung und ich bin ein absoluter Fan.
Komplett falsche Trage geliefert !
Ich habe die Trage wie auf der Abbildung oben bestellt es kam eine komplett falsche Trage an für Neugeborene! Kontakt mit dem Verkäufer war semi gut, habe nur eine Antwort bekommen ja ich würde auf die falsch gelieferte 40% bekommen damit ich die behalte, ne was soll ich mit einer trage die ich nicht gebrauchen kann?? Auf die bitte das sie mir eine neue zuschicken sofort, kam keine Antwort mehr !!! Schlechter Kundenservice!!
Preis Leistung ok
Die Trage ist für den Preis ok, jedoch wars das auch.
Bei unserem Kauf wurde sie noch mit ursprünglichen 199€ und dementsprechend 90% Rabatt angepriesen. Jetzt ist der Originalpreis auf knapp 50€ runter. Nette Masche. Für 19,99) trotzdem ok, wenn man nur eine Unterstützung zum Hüfttragen benötigt.
Versand war super und die Trage riecht auch nicht nach billiger Chinaware. Und ist das Stoffteil dezent zu kurz und das Kind (1 1/2 Jahre) passt nur noch ganz knapp rein.
Sehr praktisch auf der Kurzstrecke
Zunächst: die Artikelbeschreibung ist falsch, die Trage eignet sich AUF KEINEN FALL FÜR NEUGEBORENE!
Ab 9 Monaten ist sie sehr praktisch auf kurzen Wegen, die das Baby getragen werden soll oder möchte. Mein Kind ist sehr schwer und es ist eine große Erleichterung, dass ein Teil seines Gewichts von der Trage gehalten wird.
Loslassen kann man so ein kleines Kind darin natürlich nicht, man hat also nur eine Hand frei.
Schön gearbeitet aber....
Sie ist schön gearbeitet und auch relativ sicher allerdings nimmt sie die last so gut wie gar nicht ab und das kind sitzt mit sehr rundem Rücken darin das kann auf Dauer nicht gut sein.
Ging daher leider wieder zurück.
tragetasche
Leider nicht stabil .
Praktische Tasche für Kind,Stoff Qualität
Ist gut, Design gefällt mir
Perfekte Trage
Diese Trage ist super praktisch und sitzt sehr gut. Das Kind ist einfach und schnell drin
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Habe eigentlich für den Preis nicht viel erwartet aber bin sehr positiv überrascht
Jetzt ist die Trage kaum weg zu denken
Danke schön
Súper schlechte
Für das Geld sehr gut
Eigentlich eine super Sache, nur leider sehr unangenehm…
Schönes Design