LED Deckenfluter
Moderne, stabile Stehlampe mit Leselampe + Fernbedienung...und dass beste, sie ist ruck-zuck zusammen bzw. aufgebaut.
Lampe mit Fehlfunktion
Die Lampe schaltet sich ohne die Fernbedienung zu bedienen ein und aus.
Auch bei ( von Hand eingeschalteter Lampe ) wechselt plötzlich die Helligkeit oder die Farbtemperatur. Nachts trennen wir das Netzteil vom Strom, Damit sich die Lampe nicht Nachts einschaltet. Man könnte jetzt meinen das jemand in der Nähe eine ähnliche Lampe ( Gerät ) mit einer gleichen Fernbedienug besitzt und es da zu schaltungen kommt. das haben wir geprüft und ist nicht der Fall. Da wir die Verpakung nicht mehr haben werden wir die Lampe behalten und eine schaltbare Steckdose dazwischen setzen. Ich kann die Lampe auf keinen Fall empfehlen. Es ist verbranntes Geld. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keine Neuware
Hab ausgepackt und gleich Gebrauchsspuren gesehen. Haben die Lampe gar nicht erst aufgebaut. Sehr enttäuschend.
Artikel funktioniert uberhaupt nicht!
Sieht man schon dass dieses Paket schon vielmals geoffnet und wieder zuruckgepackt war (mindestens 2 mal), der Karton is auch beschadigt und auch die Verpackungsmaterial. Wenn ich etwas bestelle als neu, dann will ich einen neuen Artikel bekommen und nicht was schon zuruckgesendet war weil es nicht funktioniert…. Die Lampa naturlich funktioniert uberhaupt nicht. Geht gleich zuruck, sowas soll einfach nie passieren.
Leuchte
Eine sehr schöne zeitlose Lampe
Leider beschädigt angekommen
Die Lampe reagiert nicht auf Fernbedienung 😔
Mega ❤️ für kleines Geld
Bin überrascht gewesen, was da alles für Raffinessen in der Lampe stecken.. und das für diesen angenehmen Preis ..
Gut
Lässt sich gut bedienen, für unsere Raumverhältnisse (kleiner Raum) eine sehr gute Ausleuchtung.