Refined Living
Duschregal 9-teiliges Duschregal-Set Duschablagen ohne Bohren Duschkorb
mit 2 Duschablagen, 2 Seifenhaltern, 2 Rasierer-Halter, 2 Badekugel-Haken und 1 Zahnbürstenhalter, Multifunktionaler Badezimmer-Organizer 9-tlg., Langlebige rostbeständige, Extra Große Badezimmerduschablage,Schwarz

Super!!

Dieser Artikel sieht mega schöööööön aus! Was noch absolut top ist, man muss nicht bohren. Die zugehörigen Klebestreifen kleben bombenfest. Seit 1 Woche hängen die Duschregale beladen mit Schampoo und alles was Frau & Mann so braucht. Sie werden täglich nass. Alles bleibt hängen.

İmmer wieder zu kaufen es ist einfach sehr gut. Ich empfehle es jedem weiter.

Der Kleber war leider schon ausgetrocknet, und eine der Seifenschalen ist kaputt angekommen. An sich ist das Produkt schön und wurde auch pünktlich geliefert, aber ohne Kleber lassen sich die Haken nicht befestigen, und eine Seifenschale musste ich entsorgen.

Super Artikel.......

Die Badeartikel sind sehr gut Ich finde es toll das es einen Zahnbürsten und Zahnpasta Halterung dabei gibt.Finde ich sehr gut.👍👍👍👍👍👍👍

Insgesamt ganz ok….

….aber der Kleber für die Haken ist offenbar völlig fest/eingetrocknet und lässt sich nicht aus der Tube drücken.