Tolle Fahrradtasche
Bin total begeistert...gut durchdachtes System und ich nutze sie als sporttasche....sie passt gut auf den Gepäckträger meines Holland Rads. Die Tasche ist sehr geräumig und ein grosser Vorteil ist auch das sie hell von innen ist, so dass man seine Sachen besser findet. Die Tasche schlackert auch nicht, wie im Video beschrieben. Material fühlt sich sehr Wertig an.
Lässt sich angenehm am Rücken tragen. Top Produkt...und ist devenetiv das Geld wert. Überlege noch den Shopper zu kaufen...
Fahrradtasche sehr hochwertig mit guten Funktionen. Sitz perfekt und fest am Gepäckträger. 5 Sterne
Der Flip V3 hat sich bei einer zweiwöchigen Fahrradtour bewährt. Die Umwandlung von Fahrradtasche zu Rucksack ist gut durchdacht und klappt schnell und einfach. In die linke Außentasche passt eine größere Trinkflasche, auf der anderen Seite befinden sich zwei weitere Außentaschen für kleinere Gegenstände. Das Befestigungssystem für das Fahrrad stört beim Tragen des Rucksacks nicht am Rücken. Durch das Rollsystem mit Magnetverschluss kann man die Tasche leicht der benötigten Füllmenge anpassen. Die Größe des Flip V3 reicht aus um alles Notwendige für eine Tagestour gut unterzubringen.
Reißverschluss nicht gut bedienbar
Gute Idee, mittelmäßige Umsetzung. Reißverschlüsse um Ecken funkktionier immer schlecht. Kopf hoch, nächste Generation wird besser.
Endlich die Fahrradtasche, die alles kann!
Gerade kam die Ottinga Flip V3 an und ich muss sagen: ich bin begeistert! Vorher hatte ich eine Ortloff-Tasche, die ist zwar auch wasserdicht und hält gut am Fahrrad, aber wenn man mit ihr einkaufen will, wirds schwierig. Die Ottinga ist total gut durchdacht, funktioniert als Fahrradtasche genauso gut wie als Rucksack und ist mit integrierter Laptop-Tasche und Platz außen für eine große Wasserflasche auch für Uni und Job perfekt geeignet. Und durch die Reflektionspunkte bin ich jetzt auch in der Dunkelheit noch besser geschützt - genial!
Genialer Fahrrad-Rucksack!
Die Verarbeitung ist richtig hochwertig, das Material fühlt sich stabil an und ist wirklich wasserdicht – ich bin schon zweimal im starken Regen gefahren, alles blieb komplett trocken.
Die Befestigung am Gepäckträger geht leicht. Besonders praktisch finde ich, dass man die Tasche in wenigen Sekunden als Rucksack nutzen kann. Für mich die perfekte Kombination aus Fahrradtasche und Rucksack. Man merkt einfach, dass hier auf Qualität geachtet wurde. Lässt wirklich keine Wünsche offen! Würde ich sofort wieder kaufen.
Tolles Konzept
Der Rucksack übertrifft meine Erwartungen.
Er ist super verarbeitet und wirkt sehr hochwertig und stabil, ist dabei ganz leicht. Er ist leicht am Rad zu befestigen und wieder abzunehmen und verfügt über wirklich viel Platz. Das Umwandeln von der Tasche zum Rucksack und zurück geht schnell und ist unkompliziert. Als Rucksack ist er bequem zu tragen. Die separate Innentasche ist megapraktisch. Und obendrein sieht er gut aus. Er ist bis ins Detail durchdacht. Fazit: Ich bin begeistert und kann ihn nur empfehlen.
Praktisch, stylisch und easy Anwendung
Ich habe bereits den Flip und bin begeistert!! Ich bin Studentin und der Flip ist ein lifesaver für die Bibliothek und den Alltag. Daher musste ich meinem Papa, der ebenfalls ein großer Fahrradliebhaber ist, den Rucksack zum Geburtstag schenken. Ich hoffe er freut sich genauso drüber wie ich mich!!
Perfekter Begleiter im Alltag
Ich habe gerade den Flip V3 bekommen und bin wirklich begeistert. Die Umwandlung von der Fahrradtasche in einen Rucksack ist kinderleicht und der Rucksack lässt sich bequem tragen. Besonders praktisch finde ich den großen Stauraum und die herausnehmbare Tasche für Laptop und Zubehör.
Tolle Fahrradtasche! Einfach anzubringen und auch die Umwandlung zum Rucksack easy zu handhaben.
Mega rucksack, zum fahrrad fahren, shoppen und wandern
Wirklich ein Top teil
Da hat man sich etwas Geniales ausgedacht passt alles für eine Wander Tagestour rein.Fürs Fahrrad Super bin einfach rundum Zufrieden.
Ich bin begeistert.
Top verarbeitet und absolut durchdachtes Design.