Kaffeetisch, Versteckte Aufbewahrung, 50T x 100B x 50H cm
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.3von 5
guter tisch ABER...
Es gibt einen kleinen Nachteil: Der Tisch ist doch sehr niedrig, und das macht es etwas unbequem, wenn man seine Füße darunter haben will. Auf den Fotos sah er ein bisschen höher aus, aber in der Realität ist er eben eher flach. Hier müsste man eventuell selbst nachrüsten, zum Beispiel mit anderen Füßen, um mehr Komfort zu schaffen.
Der Aufbau war zu zweit relativ einfach, und wir sind insgesamt wirklich zufrieden mit der Qualität. Das Design passt auch super in unser Wohnzimmer, und er bietet genug Platz, wenn wir Gäste haben sollten.
Insgesamt ein solider Tisch, der für den Preis echt viel bietet – wenn man mit der Höhe leben kann.
von Sven W. aus Berlin am 26.02.2026
HilfreichNicht hilfreich
Der Tisch ließ sich, mit etwas handwerklichen Geschick, wunderbar auch alleine aufbauen. Alle Teile und Zubehör beschriftet. Top Anleitung.
Ich finde den Tisch optisch sehr schön. Lediglich die Scharniere an der Klappkante könnte in der Tischplattenfarbe sein. Die sind etwas auffällig, aber für mich nicht störend.
Ich nutze den Tisch auch zum Nähen.
Ausgeklappt hat er die richtige Höhe und genügend Platz zum Ausbreiten.
von Romy S. aus Zwickau am 23.01.2026
Klare Empfehlung!
Nur zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt absolut! Der Tisch ist super im Aufbau. Alles nummeriert, mehr Schrauben als benötigt (dient wohl eher als Ersatz, falls eine beim Schrauben das Gewinde durchdreht), Anleitung zwar in Englisch, aber die Bilder erklären sich auch easy von selbst. Optisch und praktisch macht dieser Tisch echt was her. Viel Stauraum für Snacks, Bücher, Schreibutensilien etc. Einfach Top! Würde ich glatt nocheinmal kaufen!!
von einer Kundin aus Weissenthurm am 11.10.2025
HilfreichNicht hilfreich
Problem ist das die Tischplatte eine sehr große delle aufweist und das geht garnicht 🤬
von Hans-Hermann P. aus Eutin am 19.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich war erst skeptisch bei dem Preis ob der Tisch stabil genug ist.Ja das ist er und ich würde ihn sofort qeiter empfehlen.Auch die Anleitung ist bestens,alle Schrauben sind sortiert in extra tüten,auch die Tischteile sind nomeriert Einfach top und super zufrieden
von Katarina L. aus Hohengandern am 22.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr funktionell, Platz für Bücher, Zeitungen und vieles mehr. Wenn mehrere Leute da sind macht man die platte nach oben und man kann bequem Essen und trinken.
von einer Kundin aus Hohenberg-Krusemark am 13.02.2026
Sehr gute Qualität
Der Artikel entspricht der Beschreibung und ist von sehr guter Qualität. Ich bin zufrieden und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Freudenstadt am 08.02.2026
Toller Tisch
Anleitung ok versteht sogar ein doofer.
Qualität ok.
Bin gespannt wie lange die Dämpfer halten.
von einer Kundin aus Luedenscheid am 17.01.2026
Mega Platzwunder
Dieser Couchtisch ist ein kleines Platzwunder. Klein gemacht wirkt er modern und aufgeklappt passt es prima wenn man z.B. einen Spieleabend macht oder eine kleine Feier. Alles passt auf die Tischplatte. Unter der Tischplatte kann man z.B. kleine Spiele verstauen oder sowas und in den Schubladen ist auch ne Menge Platz. Die Ablage bietet Platz für Dinge die man oft benötigt aber auf dem Tisch Platz we nehmen. Alo Preisleistung ist völlig ok. Einzig störend sind die sichtbaren Tischplatten Scharniere auf einer Seite. Mit einem 50 cm breiten Tischläufer sind sie aber etwas zu verstecken.
von Nicole R. aus Wembach am 19.07.2025
Schlechte Verarbeitung
Die Anleimer sind nicht heiß genug gemacht worden und liegt nicht sauber an. an einer Stelle war die Kante schon gelöst. ein paar überschüssige Schrauben waren auch dabei, allerdings 3 fehlende um die Tischplatten zu verbinden. Zwischen den Platten entsteht ein Spalt, den man unterfüttern muss, damit die Platte sich unter Druck nicht aus dem Scharnier löst. Kauft es nur, wenn ihr keine hohen Erwartungen habt und gerne ein Bügeleisen für die Anleimer nutzen wollt und die Kanten selber schleift.
von Raphael v. aus Wuppertal am 10.10.2024
Bin beeindruckt
Einfache Montage es war alles nummeriert. Der Tisch ist echt praktisch.
von einem Kunden aus Moerfelden-Walldorf am 27.09.2024
Sehr enttäuscht.
Der Tisch ist schön und funktional. Leider wurde er beschädigt geliefert. Ich wollte ihn trotzdem behalten und habe um die Zusendung eines Ersatzteils für die beschädigte Tischplatte gebeten.
Als Antwort erhielt ich, dass die Beschädigungen die Funktion nicht beeinträchtigen und man mir lediglich einen Rabatt von 8 € anbieten könne.
Meiner Meinung nach ist der Kundenservice ein schlechter Witz, und das Angebot des Geschäfts ist dem Kunden gegenüber respektlos.
von einer Kundin aus Solingen am 18.02.2026
Sparsam Zusammen und Auseinander ein Wunder
Wir haben Ihn als sparsame Variante für unser Wohnzimmer gekauft, und wollte eine Alternative zum Spiele und oder Essentisch haben. Zack da ist da Ding und in Schwarz passend ! Zusammenbau ist relativ ok für Erfahrene Bauer . Ansonsten nehmt einen Partner.
von Mathias S. aus Oranienburg am 01.09.2025
Super praktisch, ein toll
Dieser Tisch sieht genauso aus wie auf dem Produktbild. Die Farbe gefällt mir sehr gut. Beim Essen vorm Fernseher, für 2 Personen einfach hoch klappen und man hat eine angenehme Tischhöhe. Leider zum Ärger unseres Hundes ... der kommt da nicht dran. Der Tisch wurde schnell und ohne Schäden geliefert. Der Aufbau war auch einfach und gut beschrieben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen !
von Beate V. aus Duisburg am 25.02.2026
geht
Aufbauen war grundsätzlich unkompliziert, man sollte jedoch auf Details achten sonst muss man wieder von vorn anfangen. Dadurch, dass der Tisch klappbar ist, sollte man die Scharnieren nicht allzu fest bohren sonst entstehen Risse. Im Großen und Ganzen ist der Couchtisch sehr praktisch. Man bekommt 2 Schubfächer mitgeliefert inklusive Griffe passend zum Stil. Stauraum ist auch genug vorhanden.
von einer Kundin aus Berlin am 07.07.2025
HilfreichNicht hilfreich
Täglich ist traumhaft gerade wenn man kleinen wohnraum hat ist der so praktisch durch das Aufklappen und so ich kann ihn nur weiterempfehlen
von Maya E. aus Erfurt am 20.06.2026
Abstehende Schaniere
Leider war es vorher auf den Bildern nicht zu sehen. Die Schaniere für die Ausklappplatte standen hoch und die Schrauben konnten nicht versenkt werden. Verletzungsgefahr. Da die Schaniere bei eingeklappter Platte aussen Sichtbar sind kann man noch nicht mal eine Tischdecke darüber legen. Ansonsten hätte der Tisch gefallen wenn die Schaniere versenkt gewesen wären und in der Mitte und nicht an der Aussenkante. Rückabwicklung war super zufrieden.
von Annette H. aus Schleswig am 16.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Beide Tischplatten an mehreren Stellen beschädigt!
Fehlerhafte Tischplatten mit Fotos ,reklamiert...bis her noch keinen
annehmbaren Ersatz , oder annehmbare Wertminderung angeboten ?
von Bernd Z. aus Kühlungsborn am 18.06.2026
Zusammen Bau Disastet
Der zusammen dieses tisches war ein disaster.
Die anleitung total kompliziert, aber immerhin sind tüten und bau teile beschriftet und beklept wie in der anleitung
Qulität der schrauben lässt zu wünschen übrig , die schrauben köpfe drehen sehr schnell durch und gehen kaputt
Die bewegelichen elemente in den schrank einzubauen miserable kaum platz um da überhaupt mit der hand rein zu kommen geschweige die schrauben die da rein zu sollen sind sau klein und nicht magnetischen und fallen ständig vom schraubendreher
Am besten zu zweit aufbauen
von Julian W. aus Bottrop am 15.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Artikel soweit in Ordnung, gute Qualität für den Preis.
Nur die Scharniere zum klappen der Tischplatte lassen zu wünschen übrig . Stehen über im zusammen geklappten Zustand und die Schrauben passen nicht!
von Carsten M. aus Sangerhausen am 06.06.2026
von Hans - Jürgen S. aus Oberhausen am 09.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Der Zusammenbau war schwierig, da mache Löcher für die Schrauben falsch vorgebohrt waren !
von Erich H. aus München am 06.06.2026
Tisch der Extraklasse
Wir haben den Tisch für unseren Balkon gekauft, um auch mal dort zu frühstücken o.ä.
Der Tisch ist von herausragender Qualität. Sehr solide verarbeitet. Auch die Schrauben sind von höchster Qualität. Er ist genau so,wie wir ihn brauchen und für diesen Preis.... Unschlagbar
von Christian K. aus Fuessen am 01.06.2026
Ich empfehle es zu 100%.
Ich empfehle das Produkt wärmstens im Einklang mit dem Werk und bin sehr zufrieden
von Izabela D. aus Eppelheim am 05.06.2026
von Diana K. aus Senden am 26.05.2026
von Nathalie S. aus Viersen am 22.05.2026
von Gertraude H. aus Aldenhoven am 20.05.2026
Bin zufrieden , praktische Tisch 👍
Ich war mit der Post nicht zufrieden, der Mitarbeiter wollte das Paket bis zum Haustür liefern, wenn ich schwanger bin und es nicht drei Stockwerke hoch tragen kann, und er stritt mit mir, ob ich deinem Nachbarn sagen soll, er solle helfen, oder es deinem Mann sagen Wenn ich es selbst abholen wollte, hätte ich es nicht online gekauft, es war wirklich schade!!!
von Farnaz F. aus Hamburg am 08.11.2024
von Conny F. aus Dersekow am 11.05.2026