Vivitar Hula-Hoop-Reifen mit Bunten LED-Lichteffekten und Gewicht Kugel, 18 abnehmbaren Teile (Verstellbare Größe von 72cm bis 121cm Taillenumfang, Stabiler & Leiser Hoola Hoop, Bunte Lichteffekte und Wiederaufladbarkeit, Massagenoppen für entspannendes Hula Hoop Erlebnis, Mit Lichteffekten von LEDs Farbveränderung nach Drehgeschwindigkeit, Überlegene Batterielaufzeit, 18-tlg), Perfekt für effektiven Gewichtsverlust und Spaß beim Training

Die Kugel lässt sich gar nicht rotieren

Nicht empfehlenswert sowas darf man eigentlich gar nicht verkaufen

Fernbedienung fehlt, funktioniert nicht

Dazu dass die Fernbedienung fehlt wurde ein Zettel (des Hula-Hoops) beigelegt dass zu einem ganz anderen gehört, dieser wird mit Wasser gefüllt (der Ball) und die Steuerung ist direkt am Gerät. Hier aber ist kein Anschalt-Ausschaltknopf für das licht und es gibt keine möglichkeit den Sand (im Ball) zu reduzieren. Licht sieht man nur beim Aufladen da ist das Licht rot. Das wars. Kugel zu schwer es fällt mir jedes mal runter, ich schicks zurück, schade.

Hula-Hoop

Das Hula-Hoop ist an sich sehr schön, habe die Farbe lila bestellt. Allerdings funktioniert es kaum beim Hüften schwingen, nach 2-4 Drehungen bleibt es einfach hängen so ganz leise ist das Teil auch nicht unbedingt, aber auch nicht störend. licht funktionierte auch nicht. naja schade eigentlich , hatten uns drauf gefreut.

Fehlendes Aufladesteckplatz

Hatte mich sehr gefreut über den HulaHoop,leider musste ich gleich am Anfang feststellen,daß es keine Möglichkeit gibt zum aufladen.Anstatt eines Steckplatzes befindet sich einfach ein leerer Steckplatz im Gerät.Somit ist das aufladen der LED und der Zählanzeige unmöglich.Schade deshalb zurück

Nicht zu empfehlen

Der Reifen lässt sich nur unter größter Anstrengung wieder öffnen..geht wieder zurück...

Schade

Keine Möglichkeit zum aufladen der LEDS, da die ladebuchse fehlt. Verkäufer angeschrieben, die Rücksendekosten sollte ich selber tragen oder einen 10% Rabatt akzeptieren. Dieser Verkäufer ist leider gar nicht zu empfehlen

Toller Hula Hop Reifen

Ein super toller Reifen, am besten gefällt mir, dass er leise ist , habe schon andere gehabt die furchtbar laut waren, aber der ist leise, einfach zusammen zusetzen.

Ich kann es nur empfehlen! Es ist super geschmeidig und viel besser als der Vorgänger, den ich hatte.

Ich bin sehr zufrieden und hoffe das es auch was bringt

guter Artikel

schöne Farbe, schwierig beim lösen bzw. aufmachen des Hulahop