Toller Katzenkratzbaum
Habe diesen Kratzbaum für meine 2 Enkelkatzen 😉 bestellt. Eine Katze wiegt zarte 3 kg, die 2. Katze wiegt stolze 6+ kg. Der Baum steht fest und ist stabil, selbst wenn die beiden sich jagen. Die Höhlen sind groß genug, in einem der Körbchen allerdings sieht die schwerere Katze etwas gedrungen aus, aber sie stört es nicht. Klare Kaufempfehlung 🐈⬛🐈
Miserable Qualität nicht empfehlenswert
Ich habe den kratzbaum für Kätzchen gekauft und habe nach nicht einmal 6 Monate Nutzung festgestellt dass der Stoffbezug sich von der Holzplatte ablöst... Für diesen Preis hätte ich etwas mehr erwartet... Null Sterne Empfehlung.. der Baum wird entsorgt.
Claudia Peter
Habe den Kratzbaum nicht erhalten, da die zustellbenachrichtigung immer erst einen Tag später kam!
Habe dies auch bei OTTO telefonisch reklamiert, aber keine Nachricht mehr erhalten und auch keine Gutschrift. Die Waschmaschiene von Karcher ist super angekündigt und geliefert worden.
Kam auch nicht mit DHL.
Toller Kratzbaum
Wir haben den Kratzbaum jetzt seit Juli in Gebrauch und die Katzen sind mittlerweile nicht mehr klein, passen aber immer noch auf die oberen Liegeflächen. Sie benutzen ihn ständig und er hat bis jetzt noch nicht in der Qualität nachgelassen. Für den Preis echt ein gutes Teil!!!
Würde ich wieder kaufen, stabil hat übrigens tatsächlich die beiden Mulden - war für mich aus dem Text damals nicht ersichtlich, auch die Höhlen werden gern benutzt, einfach zusammen zu bauen gewesen
Spitze :)
Super leicht beim Aufbau, sehr stabil und sieht echt klasse aus.
Kann ihn nur weiterempfehlen 👍🏻
Super kratzbaum
Für den Preis ist die Qualität hervorragende, kan ihn nur weiter empfehlen. Schick sied er auch ais.
Der Kratzbaum ist sehr schön
Super schnelle Lieferung diesen Kratzbaum würde ich wieder kaufen.Meine Katzen fühlen sich wieder wohl.Kann man nur empfehlen. Kloster Lehnin, den 13.11.24
Kratzbaum
Bin mit diesem Artikel sehr zufrieden meine Katzen lieben ihn Qualität ist gut 👍
Schöner Kratzbaum
Der Kratzbaum war schnell und einfach aufzubauen und hat ein guten Stand.
Sehr gut für Katzen
Meine Katze sind sofort dran gegangen und schön sieht er auch aus
Katzenbaum
Sehr guter Preis und die Qualität ist sehr gut
Unser Kater fühlt sich wohl!
Ein sehr schöner Kratzbaum
Alles super