Bezüge fusseln stark
Auf Bewertungen gebe ich nicht viel, denn es ist angesichts Sache.
Es sind sehr flauschige Kissen, trotz zweimaliges Waschen fusseln die Kissen, dass die Kleidung aussieht, als man voller lauter Tierhaare bekleidet ist. Wir haben keine Haustiere
Sehr Sehr schlecht
Der Reißverschluss war mit der Leinwand vernäht. Er riss sofort. Bei allen vier Kissen, die ich gekauft habe. Leider kann ich den Artikel nicht zurückgeben, da ich ihn vor Gebrauch gewaschen habe. Sehr schlecht, aber sehr schlechtes Produkt
Wunderschöne Kissen aber......
das "aber" bezieht sich auf der Verarbeitung der Reißverschlüsse, da sollte dringend eine Verbesserung erfolgen. Für diese Kissen sind die Reißverschlüsse viel zu klein und knapp sodass sie beim öffnen und schließen dauernd im Gewebe hängen bleiben. Man muss sehr vorsichtig öffnen und schließen sonst bleibt der Verschluss im Gewebe hängen. Da die Kissen ansonsten wunderschön sind habe ich beschlossen sie nicht umzutauschen, ich hoffe dass ich es nicht bereue.
Reissverschluss schlecht
Die Kissen liegen bei uns am Sofa. Leider muss ich das mit dem Reissverschluss bestätigen, da schon andere diesen Mangel geschrieben haben. Er ist entweder mit den flauschigen Fusseln vernäht oder bleibt hängen damit man den Reissverschluss nicht öffnen kann. Da die Kissen u der Bezug einzeln ankommen und man sie zuerst zusammenfügen muss, stellt es gleich ein Problem dar.
Artikel fusselt unheimlich, auch noch nach dem Waschen. Zudem ist es unmöglich, die mitgelieferten Füllkissen (prall gefüllt 50x50) durch einen 20 cm Reissverschluß zu bekommen, mit eigenen, nicht so prall gefüllten hat's funktioniert, aber dadurch leidet wie ich finde die Optik.
Schöne Farbe
Die Farben sind schön, aber die Qualität ist leider schlecht. Bei allen vier Kissen bleibt der Reißverschluss hängen, und das Material ist schon vor dem Waschen fusselig gewesen. Nach dem Waschen (mit Hand gewaschen) haben sich noch mehr Fäden und Wollkügelchen gelöst. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit der Qualität.
Wenn man das nur als Deko haben will, kann man's behalten
Die Farben sind wirklich schön und auch das Material fühlt sich gut an. Leider ist jedoch bei allen vier Kissen, die ich bestellt habe, der Reißverschluss beim Öffnen hängen geblieben. Das deutet für mich auf eine schlechte Qualität des Reißverschlusses hin. Das finde ich sehr schade.
Probleme mit den Reißverschlüssen
Die Reißverschlüsse an den Kissen sind miserabel eingesetzt, viel zu knapp, sodass sich beim öffnen und schließen der Kissenhüllen Reißverschluss und Gewebe darin verfangen. Da die Kissen wunderschön sind, habe ich von einer Rücksendung abgesehen. Hoffentlich bereu ich es nicht.
Geht so
Die Kissen sind ganz nett, sehen gut aus. Manko, sie fusseln. Das möchte man nicht einatmen, während man drauf auf dem Sofa liegt.
Kuschelige Kissen
Es sind wirklich schöne Kissen, die einen hochwertigeren Eindruck machen. Die Farbe trifft genau meinen Geschmack und der Bezug ist äußerst angenehm. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Ein sehr schönes Kisssen
Das Kissen ist sehr weich und bequem.
Man kann es weiterempfehlen
Tolle große Kissen…
mit kuscheligen Bezügen. Waren leider viel größer und wuchtiger, als ich dachte.
Gingen daher wieder zurück!
Aber echt sehr schönes Set.
Reißverschluss kaputt
Die Reißverschlüsse gingen leider nicht auf, da die Plüschhaare zu lang sind. Sehr ärgerlich. Leider eine Fehlkonstruktion.
Kuschelkissen in Minze/Salbei
Wirklicher Kuschelfaktor und schönes Design und hochwertig verarbeitet.
Kuschelig
Ob allein oder mehr, man braucht diese weichen Kissen einfach