Passioni Strickkleid Knielang mit Zopfmuster

Passioni Strickkleid Knielang mit Zopfmuster In weiteren Ausführungen verfügbar

Mein neues beiges Kleid sitzt perfekt – der Stoff ist bequem, die Länge genau richtig, es endet auf meinem Knie bei einer Größe von 1,75 m. Ich liebe sowohl das Material als auch die Farbe.

Meggggaaaaa

Absolut wunderbares Kleid. Angenehmer Stoff. Nicht zu dünn, nicht zu dick. Sieht noch dazu richtig schick aus. Ich hab es auch eine Nummer kleiner bestellt aber wenn man einen kleinen Bauch hat, würde ich die Normalgröße empfehlen. Ich liebe dieses Kleid. Bei mir geht es auch ganz leicht bis übers Knie. Größe 167 cm

Material

Das Material suuuper aber leider zu groß. Ich habe schon andere Sachen von der Marke und bin sehr zufrieden. Kleines Manko das man die Textilien nicht nach der eigenen Größe bestellen kann. Es fällt vieles anders aus. Trotzdem ...schon auf Grund der Qualität, würde ich es weiter empfehlen.

Größe

Preis/Qualität ist wirklich top. Ist nicht zu dick und es ist mit Viskose als auch fürs Büro. ;-))Das Kleid fällt aber sehr groß aus. Also zwei Gr. kleiner bestellen. Beim 3.Versuch hats endlich geklappt. Ich freu mich.

Signalfarbe

Bin echt überrascht gewesen,wie toll das Kleid passt ,die Qualität und die schöne Farbe. Das Zopfmuster ist dezent und trägt nicht auf. Hoffe ,das es nach der ersten Wäsche noch toll in Form bleibt.

Tolles Kleid

Ich hatte dieses schöne Kleid in rot bestellt und in schwarz bekommen, aber im Nachhinein gefällt es mir in schwarz sehr gut. Das Material ist schön weich, es kratzt nicht und fühlt sich toll auf der Haut an. Das Kleid ist länger als auf dem Foto, was sehr vorteilhaft ist, wenn die Knie nicht mehr vorzeigbar sind. Der Preis ist der Hammer. Von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung.

Sehr schönes kleid. Etwas länger mit einem gürtel zu tragen, wer es mag.Nach der Wäsche, so geblieben. Toll. Preis sehr angenehm.Empfehlenswert.

Tolles Kleid

Dieses Kleid fand mein Mann so toll, dass er es mir gleich geschenkt hat. Es ist wirklich weiter zu empfehen.

Sieht sehr gut aus

Super Strickkleid, pure Begeisterung

Ich bin so begeistert von diesem Strickkleid. Hochwertig verarbeitet, tolle Passform, hab es eine Größe kleiner bestellt und es sitzt super! Klare Kaufempfehlung, perfekt für Weihnachten oder andere Festtage!

Perfektes Geschenk

Ich habe diese Kleid meiner Frau gekauft. Sie ist sehr begeistert darüber, habe es auch eine Größe kleiner, wie es empfohlen wurde und es sitzt super. Qualitativ sehr hochwertig.

Strickkleid

Passform auch für große Größen sehr gut. Die Qualität ist auch super

Tolles Kleid !

Wunderschönes, angenehmes Material. Tolle Farbe. Die Empfehlung, eher etwas kleiner zu bestellen, ist goldrichtig.

Viel zu gross und zu lang

Schon 1 Nummer kleiner bestellt, immer noch zu gross. Zu lange Ärmel und gesamt auch zu lang, bin 1,63 groß. Geht mir bis zu den Waden. Schade. Retoure.

Tolle Qualität

Sehr schönes und elegantes Strickkleid.

Tolles Strickkleid

Ein sehr schönes Kleid

Ein sehr qualitativ schönes Kleid. Weich und warm Fällt jedoch sehr sehr gross aus Trage normalerweise grösse S, bei diesem Kleid S Fällt eher wie L aus Leider zurück

Verkäufer kann ich nicht empfehlen!

Ich habe das Kleid am 22.12.25 bestellt. Es sollte vorausichtlich am 27.12.25 geliefert werden. Ohne Angaben von Gründen erhielt ich plötzlich eine Gutschrift vom Verkäufer für das bestellte Kleid. Schade, ich hatte mich wirklich auf das Kleid gefreut. Der Verkäufer hat meine Bestellung einfach in eine Retoure umgewandelt, eine rechtzeige Benachrichtigung darüber kann man ja wohl erwarten, dann hätte ich nach einem anderen Kleid schauen können.👎🏻

Ich mag das Material doch leider ist es zu groß. Man solle mindestens 1 Größe kleiner bestellen. Tolles Material auch andere Artikel dieser Marke.

Schade

Sehr schön geschnittenes Kleid für den Winter. Wunderbar weiches Material. Leider ist die Passform nicht Größen entsprechend. Größe S bei 1,60 viel zu groß, deshalb leider zurück. XS nicht vorhanden bei diesem Kleid. Schade