الحقيقه اجمل من الصوره
لم يطول انتظاره انه جميل جدا والاضاءة مريحه للعين وانصح بشراءه شكرا لكم otto
Schlechte Qualität
Für das Geld hätte ich mir eine bessere Qualität gewünscht.1paket Stück kam ohne Meldung das weitere Pakete in 3werktagen kommen soll.
Keine weiter Empfehlungen!
Schöne Optik, Qualität wünschenswert
An sich ist der Schminktisch vom optischen her recht schön. Der Spiegel mit den verschiedenen Lichtern ist toll, allerdings sind die Schubladen eine Katastrophe.
Der Aufbau an sich ist relativ leicht, alle Teile sind super beschriftet und die Anleitung ist relativ übersichtlich, bis auf zu dem Part mit den Schubladen. Die Schubladen bekommt man nicht rein wenn der Tisch aufgebaut ist , empfehle sie vorher zu montieren. Beim reinsprechen der Schrauben muss man vorsichtig sein, das Holz bröselt und bricht schnell mit dem Lack. Die Schubladen sitzen zwar, optisch sieht man aber dass eine schiefer hängt als die andere, kann man aber nicht begradigen. (Sieht man zwar nur minimal aber Leute die wert drauf Legen dass alles 100% sitzt wird es stören)
An sich für das Geld (im Angebot 125 Euro) kann man es sich schon gönnen.
Versand per DPD war super schnell und unkompliziert.
Ware top, Lieferung flopp
Da Verkäufer und DPD denken, ich soll zu Fuß diesen „1km“ ( von Paketshop bis zu mir nach Hause) den Schminktisch schleppen.( von DPD angegebenes Gewicht über 30kg)
Mit dem Artikel bin ich zufrieden. auch aubau ziemlich schnell und gut verlaufen.
leider vorcher bis ich den abgeholt habe da waren nur Sress und Ärger. Obwohl ich zu Hause war keine hat geklüngelt auch keine Nachricht im Postfach. Zufällig durch Email nachreichen erfuhr ich es wo und wann mein bestellten Artikel sich befindet.
Am Rücksichtslosigkeit, des Verkäuferst, kaum zu überbieten.
Ich - kaum geschlafen nach Nachtschicht - erstmal warte auf meine Lieferung und dann musste ich es mir noch selber organisieren und abholen!
Bei dem Verkäufer werde ich nie was Bestellen.
Tolle Optik
Sieht sehr schön aus und ist einfach aufzubauen. Alle Teile und Schrauben nummeriert, einfache Anleitung und gut beschrieben.
Wenn man nicht so viel beauty Produkte hat perfekt.
Einziges kleines Problem wegen dem Magnet, dieser ist nicht stark genug um die spiegeltür geschlossen zu halten aber da hab ich einfach einen anderen gekauft.
Und für die spiegeltür hab ich längere Schrauben, die ich noch zuhause hatte, genommen. War mir sicherer. Für denn Preis ein schöner und praktischer schminktisch.
Wegen den Ketten
hab das bestellt um endlich meine Ketten schön aufhängen zu können und da ist dovh mehr Platz als gedacht. Ich bräuchte mehr Ablagen an den Seiten (die Bretter) wüsste aber nicht wie man nur die nachbestellt.
Ansonsten ganz in Ordnung als erster Schminktisch mit dem Stauraum in den Schubladen und unter dem Tisch selber auch.
Aufbau ohne Mängel wirklich unmöglich aber nichts verwerfliches, sieht hübsch aus wenns aufgebaut ist. Kann man an der Wand befestigen.
Schön,leicht aufzubauen
Ich finde ihn super schön,und die Anleitung ist sehr detailliert.Ich hatte Angst da in vielen Bewertungen stand dass nicht alle Teile geliefert wurden und dass man einen Akkustrauber bräuchte um den Tisch aufzubauen.Alle Teile wurden geliefert,und den Akkuschrauber braucht man nur wenn man den Tisch schnell aufbauen will.Ich hatte Zeit und es hat 3 Stunden gebraucht ihn aufzubauen,hat sich aber gelohnt
Schminktisch
Den Schminktisch habe ich für meine Tochter gekauft. Sie ist sehr glücklich damit und verbringt gerne viel Zeit davor.
Obwohl ich kaum handwerkliches Geschick habe, ist die Bedienungsanleitung gut verständlich, also top! Somit war die Montage für meine Verhältnisse recht einfach und erfolgreich.
Es ist ein rundum gelungener und sehr solider Einrichtungsgegenstand, mit dem meine Tochter viel Freude hat.
Gut
Der schmicktisch sieht aufgebaut gut aus. Ich habe ihn ohne Hilfe aufgebaut. Der Einbau der Schubladen war bisschen blöd erklärt da hing ich ein bisschen. Ich habe die erst nach dem zusammensetzen des Tisches angebracht das fand ich leichter als wie in der Beschreibung angegeben.
Also das Licht ist toll und er bietet viel Stauraum.
Schminktisch
Eigentlich lief beim aufbauen alles gut,bis uns aufgefallen ist dass bei den Schubladen zwei Teile nicht komplett geliefert wurden,da zwei Teile doppelt geliefert wurden und somit die Schubladen nicht fertig erstellt wurden konnten.Kundendienst wurde nun vor über 14tage informiert,die sich auch eigentlich darum kümmert wollten,doch leider kamen die verkehrten Teile immer noch nicht an.
Perfekte Sortierung
Ich habe in den letzten wochen viele möbel auf otto bestellt und natürlich auch aufgebaut. Doch keiner war so schön und sortenrein sortiert wie dieser schminktisch. Ehrlich es spaart sehr viel zeit wenn alles top nummeriert ist und man nicht nochmal alles zusammensuchen muss… allein dieser fakt hat schon 5 sterne verdient und ich werde öfters bestellen👍🏼
Schrauben halten nicht
Es geht um das Magnet ,das die Spiegeltür halten soll.Der ist mir am 2.ten Tag einfach rausgefallen,die Schrauben mit denen er festgeschraubt wurde halten es nicht aus. Das Magnet ist viel zu stark für die Spiegeltür,durch das auf und zumachen wurden Schrauben locker( das Magnet zieht sich einfach zu fest an die Spiegeltür )Ich bin sehr enttäuscht,es war mein Geburtstagsgeschenk...
Ich liebe diesen Schminktisch
Ich weiss nicht wie ich je ohne Schminktisch konnte. Dieser hier ist wirklich so schön wie auf dem Foto und ich habe ihn als Frau alleine aufgebaut. Die Schubladen sind recht geräumig, ich habe zum Beispiel meine ganzen Haarstylinggeräte in der einen Schublade. Toll sind auch die Haken für Schmuck. Ich bekomme nur das mit dem LED Licht nicht hin, kann aber an mir liegen
Mangelhafte Qualität für diesen Preis
Man merkt beim zusammenbauen schnell, dass es sich qualitativ um keine besonders gute materialen handelt. Am Ende alle Schrauben mit billigen Stickern abkleben sieht auch nicht wirklich schön aus. Die Folie des Spiegels klebt so stark, dass es fast nicht mehr möglich ist diesen richtig klar zu säubern.
Kann das Produkt leider nicht weiterempfehlen.
Super Qualität
Kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. War leicht aufzubauen und ist echt stabil.
Es passt mir nicht, ich möchte es zurückschicken
Vontia radu Hauptstraße 12 65614
Schönes für die Schönheit
Kleine,Fein genug Platz und Dekorative, Stabil.
Super Tisch !
Der Tisch kam in 2 Paketen .
Die Anleitung wirklich kinderleicht .
Alle Möbelstücke sind mit Buchstaben markiert.
Alle Schrauben und das Zubehör sind mit Zahlen versehen . Man bekommt einen sehr schnellen Überblick .
Der Aufbau hat alleine c.a 1 1/2 h gedauert.
Das Licht in drei Stufen verstellbar . Und sehr hell .
Der Schrank kam in zwei Kartons,wurde sehr schnell und komplikationslos durch DPD zugestellt. Die Aufbauanleitung ist sehr übersichtlich und einfach zu verstehen. Unsere Tochter hat sie gelesen und mein Mann hat danach aufgebaut. Gute Qualität und sehr stabil. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Kann man empfehlen.
Super !!!
Ich muss echt sagen das ich sehr zufrieden bin mit diesem Artikel! Qualitativ nicht sooo hochwertig aber für diesen Preis ( im Angebot 115€ ) ,kann man überhaupt nicht meckern . Aufbau wurde super erklärt und sehr einfach . Optisch sehr ,sehr schön aber für eine etwas größere Dame vielleicht etwas zu klein.
Sehr guter Aufbauplan
Der Schminktisch ist sehr gut für den Preis. Bei der Aufbauanleitung kann man nix falsch machen, sehr exakt sogar die Tütchen mit den Schrauben und die einzelnen Bretter sind nummeriert. Wir haben es nicht bereut den Schminktisch gekauft zu haben. Auch der Versand hat super geklappt.
So ein schöner Schminktisch
Der Aufbau klappt allein. Die Verarbeitung ist nicht sehr hochwertig aber annehmbar. Bestückt ein toller Hingucker mit optimalem Licht in 3 Stufen. Die Schubfächer bieten viel Platz. Ich würde empfehlen die schubfächer auszulegen mit einer Filsunterlage. Ich würde weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Meine Tochter liebt diesen Schninktisch. Aufbau war auch einfach.
Aufwenige Aufbauarbeit
An sich ist der Schminktisch hübsch, allerdings ist er so bescheuert aufzubauen. Es dauert stunden, ist maximal anstrengend und unnotig viele Einzelteile. Akkuschrauber braucht ihr unbedingt, manches ist ohne nicht machbar, da die Schrauben anders nicht rein gehen.
Schminktisch
Habe für meine Tochter diesen Schminktisch gekauft und muss sagen live sieht er noch 1000 mal schöner aus wie auf den Bildern drei verschiedene Funktionen hell,mittel und dunkel also sehr sehr schön weiter zu empfehlen
Einfach toll
Kurz und knapp
Einfach zum aufbauen .. gute Qualität 😉
Lichteinstellungen Bein Spiegel sind auch toll und man bringt einiges unter ... Bin mehr als zufrieden und freue mich jeden Tag über meinen schmink Platz 👋
Vorbildliche Bauanleitung alle Teile Nummeriert oder mit Buchstaben versehen dadurch leichter zusammen Bau.
Passform sehr gut nur empfehlen.
Sehr schön und leicht auf zu bauen Tochter hatte das allein aufgebaut Lieferung auch sehr schnell
Material 🧐wie immer keine deutsche Qualität aber denke aus Holz wird 3 mal so teuer