Taschenfederkernmatratze Matratze, 7-Zonen Federkernmatratze Matratzen, Hiazurm, 25 cm hoch, (mit Spannbettlaken,EU-Qualitätszertifizierung, Atmungsaktiv, Orthopädisch, EU-Qualitätszertifizierung, Atmungsaktiv, Orthopädisch), Matratze 90x200 cm oder 140x200 cm, für Kinder und Erwachsen In weiteren Ausführungen verfügbar

799 € fiyatı varmış. Kampanyalı fiyatı 208 €. Bence zaten yatak ancak 200€ luk bir yatak. Pazarlama taktiği...

Schlagen wie auf wolken

Ich habe keine rückenschmerzen mehr es ist super bequem dur die gute posterung und anpassung an den korperformen

Besser woanders kaufen

Geliefert wurde eine Matratze mit der falschen Höhe. Der Service vom Verkäufer ist sehr gut, auf meine Beschwerde per Mail wurde innerhalb eines Tages geantwortet, ich habe eine Gutschrift erhalten. Die Lieferung von den 22 kg Paket per GLS leider auch nur bis zur Haustüre. Abwarten, wielange die Matratze hält, momentan liege ich gut darauf. Die Sterne gibt´s nur wegen dem guten Service vom Verkäufer.

Taschenferderkern Matratze aus China

Minderwertige Qualität, seitlich keine Schaumstoff Abdeckungen, bestellte Höhe ist nicht wie bestellt.

Zu schnell platt

Nach nicht mal einem halben Jahr war sie schon auf der linken Seite nicht mehr eben.

Hätte wirklich nie gedacht das es so eine gute Qualität hat. Obwohl preislich sehr günstig aber sehr bequem. Habe keine Rückenschmerzen mehr. Leider wurde die Matratze nicht hoch getragen sondern vor der Haustür liegen gelassen. Das war eine Enttäuschung für mich. Musste es zum vierten Stock alleine hoch tragen.

Super Qualität

Diese Matratze ist sehr bequem. Die Qualität ist herausragend und alles ist sauber verarbeitet. Ein ruhiger und entspannter Schlaf ist quasi schon garantiert. Die Stilvolle Matratze mit 25 cm Höhe und ordentlich dicker Topperschicht ist angenehm weich. Mir persönlich gefällt diese Matratze bei dieser Qualität sehr gut. Ich kann getrost eine Empfehlung aussprechen.

Sehr bequem und hochwertig!

Die Matratze ist wirklich super bequem und bietet eine sehr gute Unterstützung in allen Liegezonen. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Atmungsaktivität top und der Schlafkomfort hat sich sofort verbessert. Nach ein paar Nächten merkt man den Unterschied deutlich. Klare Kaufempfehlung!

Eine sehr guter Kauf und ein traumhaftes Schlafgefühl, kann mit einem Boxspringbett kokurieren. Eine top Matratze für wenig Geld. Wir sind sehr zufrieden. Keine Geruchsbildung, Lieferung komplett Paket super

Sehr feste Matratze

Die Matratze ist ziemlich fest, was dem Rücken sehr gut tut. Also Qualität: Sehr gut. Wenn man voher auf weiche Matratzen geschlafen hat, also ohne diese Metallfedern,dann merkt man es. Und Sie ist ziemlich Hoch.

Matratzen

Sehr gute Matratzen kann ich sehr empfehlen

Schöne Träume

Sehr gute Qualität. Bequemes und körperfreundliches Liegen. Perfekt für schöne Träume. Kann ich nur empfehlen.

Endlich frei von Rückenschmerzen

Ich hätte nicht gedacht für diesen günstigen Preis eine so tolle Qualität zu bekommen. Meine Rückenschmerzen waren nach nur einer Nacht vollkommen weg, so gut habe ich ewig nicht geschlafen. Die Matratze kam gerollt und Vakuum-verpackt. Sie ist meiner Meinung nach qualitativ hochwertig und kann durchaus mit teueren Premium-Matratzen mithalten. Nachdem ich es einige Monate lang verwendet habe und keine Veränderungen festgestellt wurden, würde ich gerne eine Bewertung abgeben

Hier kann man kaufen👍

Eine tolle Matratze! Kam sehr gut gerollt verpackt. Nach dem auspacken sofort in die richtige Position gekommen, keine unangenehme Gerüchen. War sofort einsatzbereit. Das schlafen war sehr angenehm, H3 jedoch gut fest. Alles in einem sehr gut. Kann weiterempfehlen und würde wieder kaufen.

Tolles Liegegefühl

Zusammen mit GelTopper ein geossartiges Liegegefühl. Lieferung klaplte herausragfnd, Ankurndigung mit einfach zu taetigender, sehr angr ehm moderiwrter Alternativ-Lieferoption. Ganz km Ggs zu DHL, wo man leicht etwas falxch machrn kann.

Super ruhige Nächte

Matratze für meine Teenie Tochter gekauft. Sie schläft wunderbar und ist total begeistert

Einfach wunderbar

Ich bin geschockt, so eine gute Matratze für diesen Preis zu finden. Der Versand war gut und die Matratze war eingerollt. Nachdem die Matratze ausgepackt war hat sie sich relativ schnell auf ihre Größe Ausgebreitet. Ich habe die Matratze 24 Stunden liegen lassen bevor ich darauf geschlafen habe. Ich habe die stärke H3 genommen. Sie ist etwas härter aber genau perfekt für mich. Die erste Nacht war wirklich traumhaft. Diese Matratze ist wirklich sehr bequem und man merkt das Lattenrost nicht!! Ich bin bisher sehr zufrieden, vor allem für diesen Preis.

Alles gut👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Sehr gute Matratze

Die Matratze wurde vakuumiert geliefert, musste nur ausgepackt werden und war nach 3 Stunden schon auf voller Höhe und verwendbar. Sie ist sehr angenehm zu liegen, es gab keine Umstellungsprobleme im Rücken. Im Gegenteil, ab der ersten Nacht wurde der Rücken schon entlastet und ich habe sofort besser geschlafen.

Hier kann man kaufen👍

Perfect Matratze

I can recommended this mattress quality is very good although delivery was not very smooth as i was not at home so they delivered my mattress to the parcel station and i faces the problem on parcel station as well because the person over their was very impolite and i think before delivery they should call us and make sure that we are at home

Schlummerparadies für Tiefschläfer! 🌟

Vor zwei Monaten, nach starke Rückenschmerzen habe ich entschieden den Matratzen zu tauschen. Zuerst habe ich eine gekauft, nach 2 Wochen waren den Schmerzen weg, und gleich danach habe ich der zweite Matratze bestellt. Was kann ich noch sagen… Sehr empfehlenswert :)

Test

Nachdem wir die Matratze jetzt 1 Woche "getestet" haben, kann ich nur bestätigen, dass wir super zufrieden damit sind. Am Anfang war es eine Umstellung, weil die Matratze doch wesentlich höher ist als unsere alte M. Jetzt kein Problem mehr. Wir stehen entspannt auf, ohne Rücken/Nackenschmerzen.👍