HOMELODY Küchenarmatur Wasserhahn Küche 2 Strahlart Spültischarmatur Hochdruck Mischbatterie Ausziehbar 360°-Drehbar mit Höhe-Bogenauslauf, Schwarz

Zher Gut

Zher Gut

Ich will kein Plastik

Aufgrund des Gewichts der Schachtel dachte ich ich hätte im Lotto gewonnen.... Das Modell ist sehr hübsch, das Weiß mit dem Chrom , eine perfekte Kombination. Die Enttäuschung war der Wasserhahn.... Alles Plastik! Und mit der Silberfolie, die sich im ersten Monat sicher ablöst. Ich schicke das Produkt zurück.

Sehr edle Küchenarmatur!

Die Armatur wirkt unglaublich hochwertig und verleiht der Küche sofort ein edles, modernes Aussehen. Die Verarbeitung ist top, die Bedienung angenehm und der ausziehbare Auslauf sehr praktisch. Absolut empfehlenswert für alle, die etwas Hochwertiges suchen!

Tolles Design und super praktisch!

Ich bin total begeistert von dieser Küchenarmatur! Die zwei Strahlarten lassen sich ganz einfach umschalten – ideal zum Spülen oder Gemüsewaschen. Auch die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil. Installation war unkompliziert. Klare Kaufempfehlung!