Sieht schön aus!
Hallo,
die Verpackung war ein wenig beschädigt, aber innen war alles in Ordnung. Die Lieferung kam irgendwie seltsam, das erste Paket kam um 8 Uhr und das zweite um 12 Uhr... Warum, weiß ich nicht.
Ich habe es aufgebaut und es sieht wirklich schön aus und ist stabil. Was mich allerdings ein bisschen stört, ist, dass es im Sitzen immer noch zu groß ist. Wahrscheinlich liegt es daran, dass ich die Rollen eingesetzt habe.
Alles andere war super, die Anleitung war zwar auf Englisch, aber durch die Bild-Erklärungen war alles klar, wie man es zusammenbauen soll.
Ich würde auch weiter Empfehlen. :-)
Viele Grüße
Angelika C.
Solider Tisch
Tisch ist wie beschrieben, sehr stabil, funktioniert alles wunderbar.
Den Aufbau habe ich als Frau mit meinem kleinen Sohn gemacht, ist nicht schwer.
Lieferung kam in 2 Paketen an 2 unterschiedlichen Tagen, das hätte Man vielleicht kommunizieren können. Aber ansonsten sind wir voll zufrieden!
Schöner Tisch
Leicht zu montieren, sehr geräumig als Schreibtisch nutzbar. Besonders gut gefällt mir der kleine Laptop-Tisch und die Haken, an denen ich meine Kopfhörer aufgehängt habe. Das Verstellen des Tisches nach oben und unten funktioniert ebenfalls reibungslos und schnell.
geeignet für das Heimbüro
Der Tisch ist größer, als ich erwartet hatte, und sehr einfach zu montieren. Beim Arbeiten von zu Hause fühlt er sich wirklich angenehm an, und das Design ist sehr durchdacht.Beim Lesen und Arbeiten kann ich mich besser konzentrieren, was wirklich großartig ist.
Toller Schreibtisch!
Nach Erhalt kann ich bestätigen, dass ich die richtige Wahl getroffen habe, die Beine des Tisches sind aus gutem Material, keine Wackelprobleme, keine Kratzer auf der Tischplatte, ein wunderbares Einkaufserlebnis.
Perfekt für die Ecke
Die Lieferung war reibungslos, der Schreibtisch verstellt sich seidenweich nach oben und unten, ohne Verzögerung und mit sehr wenig Geräusch, ich kann ihn schnell auf die gewünschte Höhe einstellen.
IN ORDNUNG
Wir haben diesen Eckschreibtisch für unseren Sohn gekauft. Er kam in einem Paket an. Als wir ihn aufbauen wollten, stellten wir fest, dass an einem Tischbein die Gewinde defekt waren. Daraufhin habe ich Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen. Das verlief unkompliziert und wir haben schnell ein neues Tischbein zugeschickt bekommen.
Der Tisch sieht zwar gut aus, allerdings finden wir es nicht so schön, dass die Tischplatte dreiteilig ist – auch wenn wir das vorher wussten.
Ich würde den Tisch nicht noch einmal kaufen, da man ihn auch 80 € günstiger bekommen kann.
Die Qualität ist in OK, der Preis ist aber einfach zu teuer.
Passt alles an dem Schreibtisch wie beschriebe