Woltu Gardine
Uff,das hat extrem laaang gedauert.Erst kam vom Verkäufer ein komplett falscher Vorhang ohne Metallösen dafür mit Kräuselband und zu kurz war der Vorhang auch noch .Dann in der zweiten Runde mit ein und demselben Vorhang ,...tja der kam dann endlich mit verspäteter Lieferung von DPD wofür der Verkäufer zwar nichts kann aber doch so dass ich ganz bestimmt nichts mehr bei Woltu bestellen werde bei all dem Rücksendetheater und der Verkäufer kam mir vor als hätte er eine Wahrnehmungstörung im Sinne ivon der Verkäufer schnallt gar nichts wenn man ihm den Vorhang zurück schickt mir Markierung wo der Fehler lag . Er bot mir für seine Falschlieferung sogar noch ein Rabatt an was dann auch nichts bringt wenn der Vorhang zu kurz geliefert wurde ..allzu viel darf man für diesen Preis nicht erwarten . Der Vorhang fällt relativ gut und wurde auch gut vernäht ...fast blickdicht und doch nicht blickdicht ......Punkte Abzug weil ein sehr schlechtes Kauferlebnis gehabt bis dann der richtige Vorhang wie im Bild bei Woltu an der Stange hing .Gesamthaft hat es 3 Wochen gedauert und keine in 4 - 5 Tagen geliefert laut dem Verkäufer
Tolle Ware!
Sehr empfehlenswert!
sehr schlechte Qualität
Die Vorhänge haben keine Leinen-, sondern billigste Polyesteroptik. Labbriger, kratziger Stoff, schlecht gewebt und in keinster Weise einem Leinenstoff ähnlich. Solche Gardinen hat man früher in billigen Pensionen gefunden, als Vorhang oder Tischdecke.
Tolle Qualität
Leicht, fluffig , angenehm weicher Griff. Schöne Farbe sandbeige in Leinenoptik, aber in Polyester, so dass sie nicht einlaufen werden, da kein Leinenanteil. Am Fenster wirken die Vorhänge sehr stylisch. Absolut empfehlenswert! War ein echtes Schnäppchen 2 Vorhänge für 22, 99 € bei der 15% Rabatt.
Woltu Gardine mit Oesen
Sehr schöne Gardine mit Oesen... Genau wie Abbildung.. Pünktlich geliefert, in Farbe Beige gewählt und auch passende Länge..135x245cm. Bin sehr zufrieden Auch der Stoff, halb transparent.. Super, wie ich es mir vorgestellt habe... Sehr zu empfehlen.
China Ware
Sorry, aber das ist auch für den Preus ein "Lappen".
Leider gibt es seit Corona keine qualitativen Fertigvorhänge mehr zu kaufen. Ich bin ehrlich gesagt geschockt.
Kein Sterne, geht aber nicht .
Schöne Gardine
Die Gardine ist nicht richtig weis und dieser Farbton hat mir nicht gefallen. Daher zurück. Aber wer dieses cremeweis mag, dann ist die Gardine gut.
Hübsche Gardine
Die Gardine ist ganz leicht. Fast Blickdicht.
Gardine wurde zügig geliefert.
Gardine lässt sich gut waschen und bügeln
Zufrieden
Gardinen sind sehr dünn.hatte sie etwas dicker erwartet aber für dieses preis ist es okay.habe sie behalten
👍
😀👍.