MIRROSI Bauchtasche Damen,Wildleder, Made in Italy,Umhängetasche; Brusttasche (Schultertasche für jeden Anlass (1 Tasche & 1 oder 2 Gurte), 26x20x8 cm, Reißverschlussfach auf der Rückseite), Crossbody Bag, gemusterten& verstellbaren Schulterriemen In weiteren Ausführungen verfügbar

Hübsche Tasche

Die Tasche ist sehr hübsch und wertig verarbeitet, aber leider nicht sehr groß. Mein Portemonnaie passt nämlich nicht gut rein. Daher musste ich sie schweren Herzens zurückschicken

Sehr schöne Tasche…

…nur bei dieser Ausführung kein 2. Gurt dabei. Warum, verstehe ich nicht ganz, aber ich hatte es schon befürchtet. Daher ein Stern Abzug. Ansonsten sehr schnelle Lieferung und schönes Leder.

Pracktisch

Schöne Farbe gute Qualität genau die richtige Größe