Teppium Teppich Unicolor - Einfarbig, Rund, Höhe: 30 mm, Einfarbig Shaggy Teppich Wohnzimmer Langflor versch. farben und größen In weiteren Ausführungen verfügbar

Riecht stark chemisch

Der Teppich ist nicht dicht gewebt was aber durch die Länge der Fasern nicht auffällt. Die Farbe ist toll! Ich hätte ihn sehr gerne behalten wenn er nicht so unangenehm gerochen hätte. Habe ihn etwas auslüften lassen, hat nichts gebracht. Schade…selbst mein Mann der kein Nasenmensch ist empfand es als sehr störend und bekam auch Kopfschmerzen ..

Billig !

Klar! Fa. Erocket importiert aus Billigländern. Wollte erst nochmal eine Alternative kaufen aber ich will diesen Billig Billig egal woher nicht weiter unterstützen...

Hallo ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Gemütlich

Volle Zufriedenheit Kann ich nur weiterempfehlen

Toller teppich

Nachdem ich mit der Hand die Borsten aufgestellt habe weil einbischen Blatt.ist es ein sehr schöner Teppich

Sehr schöner Teppich .

Schlechte Ware

Teppich wurde mittig gefaltet dann zusammengerollt. Lauter Falten hoffentlich gehn sie raus. Wie kann man einen Teppich nur so versenden. Qualität auch nicht das wahre. Stellenweise kahl

Wunderschöne Brücke

Sehr tolle Farbe, Material. Zum empfehlen