Top, top, top
Wir sind mehr als zufrieden. Einwandfreie Qualität. Kein Geruch, keine Fusseln. Der Teppich lag nach dem Ausrollen perfekt. Und die Farbe Sand war für uns das iTüpfelchen. Würde den Teppich wieder kaufen.
Super toller Teppich
Sehr zufrieden, Farbe entspricht meiner Vorstellung, Material sehr gut verarbeitet, Qualität sehr gut und fusselt nicht. UPS Lieferung sehr gut. Unschlagbares Angebot, Danke Otto.
Schöner Teppich
Ich hab in zum zweiten Mal gekauft, sehr schöne Farbe,ein angenehmes Gefühl wenn man drauf läuft und liegt, der Teppich fusselt gar nicht, da kenne ich andere Teppiche die extrem Fusseln, würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen
Wollteppich
Super Qualität und super Preis!!! Teppich zum wohlfühlen!!!
Ein. Sehr schöner Teppich
Der Teppich ist sehr weich und dicht gewebt. Ich habe die Farbe grün gewählt. Wirkt harmonisierend auf unsere Wohlbefinden. Würde ihn wieder nehmen.
tolles rot
tolles rot
Alle meine Socken sind grün
Der Teppich ist dick und die Farbe ist auch wunderschön aber er fesselt sehr stark. Meine ganze Kleidung ist voll grüner Wolle. Ich würde ihn nicht mehr kaufen.
Okay, die Fluserei nervt, aber:
Das kenne ich von anderen bezahlbaren Teppichen auch, hier kommt es mir weniger krass vor. Außerdem sieht der Teppich ausgesprochen gut aus und lässt sich auch mit meinen beiden Hunden bestens pflegen. Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Farbe
Habe lange nach dieser Farbe gesucht. War mir unsicher was Wolle bedeutet. Füllt sich sehr angenehm an beim drüber laufen.
Das einzige was ich blöd finde, bei jedem saugen ist mein Dyson sofort voll. Also wer einen Beutelstaubsauger hat, eher nicht empfehlenswert. Der Beutelkauf würde den Geldbeutel 💰 sprengen 😖
schlicht und zeitlos aber wertet das Wohnzimmer optisch auf
Die Farbe entspricht nicht ganz der Beschreibung. Der Teppich sollte braun sein, wirkt aber leicht grünlich. Außerdem fusselt er sehr stark, entgegen der Beschreibung. Optisch und vom Laufgefühl ist er aber sehr angenehm.
Sehr schöner Teppich
Der Teppich ist optisch sehr schön. Die Farbe entspricht die der Beschreibung und dem Foto exakt. Leider lösen sich die Fusseln ständig, so dass sehr häufiges Staub saugen notwendig ist. Ich hoffe, dass sich das Problem nach einiger Zeit legt.
Gute Wahl
Schöner weicher Wollteppich, gute Tritthöhe, Farbe wie abgebildet.
Bin sehr zufrieden .
Schöne Farbe u Qualität !Sogar die Hunde lieben ihn u relaxen darauf 😃
Leider verliert viel Wollegarn
Sehr schöner Teppich
Ein Teppich von sehr guter Qualität in einem schönen Braunton. Passt super zu meinem Sofa.
Der Teppich ist von guter Qualität.
Leider ist die Farbe eher nicht braun sondern grün/braun .
Schöner Teppich
Ein echter Wollteppich zu einem unschlagbaren Preis!