Knuffelwuff Hundebett
Die Hundebetten von Knuffelwuff sind einfach nur Klasse. Super Qualität, sauber verarbeitet und mein Hund liebt es vom 1. Tag an. MeinHund hat Spondylose und Arthrose. Morgens hatte sie Schwierigkeiten beim aufstehen. Das ist viel besser geworden seitdem sie dieses Bett hat.
Ich bin froh mit dem Bett und kann es nur weiterempfehlen.
Knuffelwuff wie gewohnt
Orthopädisches Hundebett, richtig gute schwere Ausführung. Unser Hund das Bett sofort angenommen. Rutschtfest. Würde es wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung.
Silke
Ein sehr schönes Hundebett, welches von meinem Hund gerne genutzt wird.
Qualität wie erwartet
Knuffelwuff besticht wie immer mir Qualität. 100% Kaufentpfehlung
Hochwertiges Hundebett
Sehr gutes und schönes Hundebett. Kann alles gewaschen werden. Es ist unser zweites schon von dieser Marke. Nach 3 Jahren hab ich jetzt dieses gekauft aber nicht weil das andere kaputt gegangen ist, sondern weil ich ein kleines gerne wollte. Sehr zu empfehlen und auch das Geld ist es Wert.
Keine Ersatzbezüge zu kaufen
Leider ist der Bezug bereits kaputt und laut Hersteller kann man keinen Ersatzbezug kaufen.
Finde ich in dem Preisgefüge nicht kundenfreundlich.
Besser geht es nicht!
Das ist nun das dritte Hundebett von Knuffelwuff. Unsere Kleine fühlt sich auf allen dreien richtig wohl. Die Qualität ist hervorragend. Die älteren Modelle sind aus abwaschbaren Material in dunkelbraun. Die sehen wie neu aus und das seit 2 Jahren.
Artikel ist wie beschrieben
Mein Hund liebt es. Tolle Farbe. Es ist das zweite was ich bei Knuffelwuff gekauft habe