Sehr gut, einbusschen eng , eine eine grosse mehr bestellen , ich trage 36 und habe 37 gekauft. Gute qualitat , innen warm , sehr bequem . Empfehlungswert. Nur 1 grosse mehr bestellen . Die schuhe sind fuer menschen die nicht so breite fuesse haben.
Obermaterial ist mangelhaft
Leider kommen bei minimalen Berührungen direkt Beschädigungen ins Leder - ich habe ihn einmal zum Einkaufen angezogen (kein Regen, Schnee oder sonstiges) und er sieht aus wie 3 Wochen getragen. Das darf nicht passieren und stellt einen Defekt dar. Gerade weil es ein so teurer Lederschuh ist, geht das gar nicht. Der Verkäufer Jomodo meint nur, es sei kein Defekt. Nächstes Mal bestelle ich woanders!
Grösse stimmt nicht
Toller Schuh, leider Gr.41 zu klein. Eine Nummer größer bestellen.
Sonst super Schuh von hoher Qualität
Sehe schone Schuhe leider zu klein
Fahlen kleine aus besser eine Nummer größer bestellen.
Sehr schöner Schuh, aber
Ein wirklich sehr schöner Schuh, Obermaterial sowie Futter sehr hochwertig. Leider fällt er jedoch mindestens eine Nummer kleiner aus. Trage bei schlankem Fuß mit einer Fußlänge von 24,2 cm normalerweise 38 oder 38,5. Habe ihn in 39 bestellt und bräuchte wahrscheinlich 40. Gut geeignet für einen schlanken Fuß.
Schöner Stiefel
Hat eine Fellsohle, die man auch herausnehmen kann.
Boots wirken wie ein Gummistiefel
Der Stiefel ist einfach im Schaft extrem eng und am Fuß weit. Es ist extrem schwierig den Boots längere Zeit zutragen,denn der Schaft schnürt die Wande schon beim anziehen. Ich habe sehr schlanke Fesseln!
Der Schaft dieses Stiefels ist viel zu eng. Obwohl ich schmale Füße habe, ist das Anziehen fast unmöglich.
Hübsche Chelseaboots
Schönes Leder, herrlich wärmendes Futter, super Optik- wenn nur der Einstieg ohne Reißverschluss nicht so schwierig wäre.
Sehr schöne, warme Stiefeletten. Fallen leider
Leider fallen diese Schuhe mindestens 1 Nummer kleiner aus. Sehen aber richtig gut aus.
Auf jeden Fall eine Nr. grösser bestellen!
Optisch toll bei guter Verarbeitung und guten Materialien.
Ob die Sohle auf Dauer hält, wird sich zeigen.
Schön warm mit Wolle gefüttert.
Eine Nr. grösser passt perfekt! Habe mich an die Vorbewertungen gehalten und 2 Grössen bestellt. In meiner eigentlichen Grösse war der Schuh wirklich zu klein.
Der Schaft viel zu eng, daher schwieriges anziehen und ausziehen möglich. Sehr eng
Endlich habe ich einen warmen Stiefel für den Winter gefunden. Das Material ist von hervorragender Qualität und entspricht der Beschreibung. Ich empfehle, eine Nummer größer zu kaufen.
Toller Schuh, superbequem bei guter Passform. Habe nach vorherigen Bewertungen eine Nummer größer bestellt. Das Anziehen ist kein Problem auch ohne Reißverschluss.
Kuschelig warm...
Möchte diese Stiefeletten in keinem Winter mehr missen. Absolut Wasserdicht und warm.
Super schöne Schuhe aber viel zu eng
Die Verarbeitung und das Innenfutter überzeugen, abeeer nichts für breite Füße. Ich trage normal 37 und 38 nur bei Sportschuhen oder Stiefeln, kann mir aber nicht vorstellen darin laufen zu können.
Super gemütlich und warm
Passform sehr gut habe 41 1/2 ind habe jetzt 42 genommen passt perfekt. Fell ist innen nicht so dick wie bei Ugg Schuhen, finde ich aber nicht schlimm. Alles in allem kann man sehr gut kaufrn und würde ich empfehlen
Schöner Stiefel
Der Schuh sieht gut aus. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben ist der Schaft schmal, das An- und Ausziehen erfordert Geschick. Auch ist es wichtig eine Nummer größer zu bestellen.
Ich sende den Schuh zurück, er konnte mich nicht ganz überzeugen!
Toller Schuh
Ein sehr schöner Boot, warm gefüttert und sieht hochwertig aus. Ich habe den Schuh in meiner Schuhgröße bestellt und er passt.
Viel zu klein
Ich bräuchte zwei Nummern größer
Klasse Boots
Sehr schöner Schuh. Er ist klasse verarbeitet und warm gefüttert. Leider fällt er dadurch kleiner aus. Da der Schaft schön eng anliegt, ist der Schuh etwas schwieriger anzuziehen. Ich bestelle mir auf jeden Fall ein Paar größere.
Schön warme Boots
Die Boots sind schön warm, ich würde aber auch eine Größe mehr empfehlen als gewohnt. Ich empfinde sie dennoch vorne als recht schmal und von der Sohle eher hart. Das legt sich nach dem Einlaufen aber etwas.