Vorsicht: Mangelhafte Qualität und sehr fragwürdiger Service bei Juwelier Silberstar
Ich kann diesen Anhänger und den Verkäufer Tony Fein (Juwelier Silberstar e.K., Inh. Mahmoud El-Sadi) absolut nicht empfehlen. Das Silberkreuz wies bereits bei Lieferung Flecken im Material auf. Nach nur einer Woche normalem Tragen – ohne jede extreme Belastung – sah der Anhänger völlig abgenutzt aus, was bei echtem 925er Silber nach sieben Tagen niemals passieren darf.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit Reklamationen durch Herrn El-Sadi: Trotz fristgerechter Retoure und Widerruf wurde die Erstattung verweigert. Stattdessen wurden mir unverschämte Angebote gemacht: Entweder eine Reparatur für 20,00 € oder ein Abzug von 20 % des Kaufpreises für die Rücknahme der Mangelware.
Der Verkäufer versucht hier, Materialfehler als 'übermäßige Nutzung' darzustellen und schickt zum Beweis Fotos von Neuware. Ich musste den Otto-Käuferschutz einschalten, da geltendes Verbraucherrecht hier ignoriert wird. Spart euch das Geld und den Ärger!
Wir mein Mann sich freuen bekommt er zum Geburtstag ❤️ nach dem er sich eines gewünscht hat 👍🏻