Leider fällt die jacke durch ihren ohnehin großzügigen Schnitt sehr groß aus. Mindestens eine Nummer kleiner bestellen.
Sitzt super gut und versteckt hervorragend meine Pfunde. Leider nicht gefüttert, aber sehr gut verarbeitet
Chice Jacke
in guter Verarbeitung und Qualität. Leider ist der Schnitt viel zu groß/weit - selbst bei Gr. 34
Schöne Jacke,aber...
Die Jacke ist eigentlich sehr schön, aber viel zu groß. Die Ärmel zu kurz. Deshalb nur 3 Sterne
Wouw!!! Super tolle Jacke
Weit, bequem, chic, interessanter Schnitt
Schick und praktisch
Vorab: Auf dem Foto wirkt die Jacke weiß oderin einem sehr hellen Grau. Geliefert wird sie in einem eindeutigen Beige. Eigentlich nicht meine Farbe. Der interessante Schnitt der Jacke wirkt aber dem eher truschigen Look eines 'beigen Übergangsjäckchens' entgegen. Ich bin um 1,50m und trage 36/38, habe die Jacke aber in 40 bestellt, obwohl davon abgeraten wurde. Ich finde die Länge für mich perfekt, ebenso die Weite, weil auch ein sehr dicker Pulli gut darunter passt.
Erwähnenswert: Beim zweiten Tragen habe ich mir eine halbe Tasse Cappuccino über einen Ärmel gekippt und die Bescherung natürlich sofort abgetupft. Ich hatte aber nicht damit gerechnet, dass keine Flecken zurückblieben!
Für diesen speziellen Schnitt würde ich die Passform als 'normal' bezeichnen.
interessanter Schnitt
Die Jacke ist einfach nur toll ,ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Trage normalerweise Gr.44, habe sie 1 Größe kleiner bestellt, total bequem, Material super! Ich bin mega happy mit meiner neuen Jacke.. Schnelle Lieferung.
Viel zu groß
Interessanter Schnitt , leider viel zu groß!
Heine alleweterjacke
Super ,toll !!!Sehr zufrieden 👍👍👍👍👍👍
Jacke
Diese Jacke ist mal etwas ganz anderes für die Übergangszeit. Leider war sie sehr knittrig als sie hier ankam und das Bügeln ist etwas aufwendig. Es hätte noch ein anderes Material beigemischt werden müssen, damit sie nicht so knautschig ist und leichter fällt. Ich habe sie trotzdem behalten weil sie vom Schnitt her mal etwas anderes ist.
Einfach suuuper!
Diese Jacke habe ich in 2 Größen bestellt, da sie laut der Bewertungen zu groß sein soll. Aber das ist ja der Schnitt. Habe Gr. 42, das ist meine übliche Größe, behalten. Die stylischste Jacke ever. Ich liebe sie.
Tolle Jacke
Alles zusammen eine tolle Jacke, gut zu tragen, Farbe schön, hab sie ein bisschen zu groß bestellt, gefällt mir aber deswegen. Preis o.k., Material super.
Enttäuscht
Diese Jacke ist mir insgesamt zu groß (0bwohl meine Größe) fühlt sich nicht angenehm an im tragen und ungefüttert....schade!