Telefunken QU65AN900M QLED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Android TV, Smart TV, HDR Dolby Vision, Triple-Tuner, Bluetooth, Dolby Atmos)

Sehr Gut TV

Telefunken QU65AN900M QLED-Fernseher

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Gerät ganz in Ordnung. Die Bildqualität ist sehr gut. Die Tonqualität lässt zu wünschen übrig. Klingt wie eine Blechbüchse (Dolby Spezial). Es gibt zwar einige Einstellmöglichkeiten, aber das "Dröhnen" bekommt man nicht wirklich weg. Die Fernbedienung hat eine seltsame Form und die Tasten dieser klicken recht laut. Ansonsten alles ok. Soweit zum Gerät. Nun zur Lieferung, und Lieferzeit. Laut OTTO - in 3-4 Tagen bei mir. Nach ein paar Tagen gab es mal eine Nachricht zur Sendungsverfolgung von seltsamerweise 2 Speditionen !!, dann Stille. Dann endlich die Ankündigung zur Lieferung. Einen halben Tag Urlaub genommen und nach Hause. Dort angekommen und eine Mail von der Spedition bekommen, das die Lieferung am nächsten Tag erfolgt. Eine halbe Stunde später stand komischerweise die Spedition vor der Tür. Der Fernseher lag, wie in den LKW quasi reingeworfen zwischen weiteren Sendungen auf einem Haufen. Die Lieferung im warsten Sinne des Wortes bis Bordsteinkante. Der Kollege hat das Ding auf die Straße gestellt und war weg. Nachfragen beim Verkäufer (in diesem Fall nicht OTTO) sind ins Leere gelaufen, keine Reaktion. Also, das Gerät ist soweit in Ordnung, aber die Lieferung ein Desaster.

Leider defekt.

Lieferung war gut. Der Fernseher funktionierte leider nicht somit musste ich ihn wieder abholen lassen. Dies ging allerdings problemlos. Habe mich jetzt für einen anderes TV von Samsung entschieden aber auch wieder über Otto. Mit diesem bin ich nun sehr zufrieden.

Auf den ersten Blick Top

Guter Fernseher, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, viele Features, leider lässt nach nur sechs Monaten der Ton zu Wünschen übrig. Tiefe Töne klingen Bei geringer Lautstärke verzerrt.

Google Sprachassistent funktioniert nicht

Google Sprachassistent funktioniert nicht über die Fernbedienung. Läuft nur über eine App. Bedienungsanleitung unzureichend. Sonst bin ich zufrieden.

Tv 📺 ok.

Tv isk ok👍. Aber Lieferung Katastrophe.👎Die junge war sehr unfreundlich 👎