Robust mit kleinen Mängeln
Sehr schönes und robustes Bett.
Der Aufbau ging in der Theorie Problemlos. Leider waren für die Füße die vorgesehenen Schrauben zu kurz. Ich musste in den Baumarkt längere kaufen. Die vorgesehenen Löcher wo das hereinklappbare Gestell befestigt werden sollte passten nicht. Somit mussten wir 2 neue Löcher ins Metall bohren. Jetzt passt alles wunderbar.
Die Lieferung kam in 2 Paketen auf 2 aufeinander folgenden Tagen. Es gab nur eine Sendungsnummer zu dem ersten Paket, sodass ich dachte, dass das andere Paket vergessen wurde. Es wurde aber heute nachgeliefert.
Der Stoff ist super weich und das Bett macht so einen sehr robusten Eindruck.
Für Bastler weiterzuempfehlen. 😜
Nicht so schön
Leider bin ich enttäuscht ist aber meine Schuld war mir nicht bewusst das das eine Lücke zwischen der Rückenlehne ist
Ein tolles Bett mit kleinen Mängeln
Positiv: Das Bett an sich ist schon toll. Wir haben das Bett für unseren Großen geholt und der feiert das Bett. Die Optik ist sehr sehr schön, das Bett bringt eine gewissen Stabilität mit sich und ist durch die verschiedenen Liegemöglichkeiten auch perfekt für Besuch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall.
Negativ: Das Bett ist mit Matratze leider etwas zu Lückenhaft, sodass die Matratze sich verschieben kann und Sachen hinter das Bett fallen können. Große Problemzone sind die Lattenroste. Die Lattenroste bestehen nur aus ein paar Brettern und sind bereits nur durch ein paar falsche Bewegungen durchgebrochen. Der Versuch ein neues Lattenrost zu installieren ist fehlgeschlagen, da die Innenmaße nicht der Norm entsprechen.
Für unseren Kleingarten
Schnelle Lieferung in 2 Paketen.
Der Aufbau ging sehr gut. Alles nummeriert und sehr gut bebildert. Für den Preis auch eine überdurchschnittliche Qualität. Wir nutzen es gelegentlich zum Übernachten im Kleingarten... Für uns ein sehr guter Kauf
Schlechte Qualität
Das Bett an sich sieht schön aus, das Produkt ist jedoch in der Funktionalität nicht zu empfehlen.
Es quietsch und knarrt bei jeder Bewegung.
Meine Tochter wurde ständig wach, sobald sie sich gedreht oder bewegt hat
Platzsparende Doppelbett
Durch dieses Bett bekam ich ein zweites Wohnzimmer. Hier wird kein Raum nur fürs schlafen verschwendet und bequem ist es auch.
Sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen Dankeschön
Lieferung richtig schnell, alles in ordnung.
Leider ist das Bett schon nach 1 Woche kaputt.
Der Mechanismus mit dem man das Bett anheben und absetzen kann ist schon nach einer Woche kaputt gegangen.
Meine Frau und ich sind beide normalgewichtig und haben im Bett nichts außer schlafen gemacht. Und trotzdem ist es kaputt gegangen.
Ich bin mega enttäuscht.
Ich rate euch davon ab dieses Bett zu kaufen.
Tolles Jugendbett
Schöne Farbe und auch die Qualität ist gut. Man sollte beachten das man eine recht hohe Matratze brauch, da das Rückenteil nicht komplett zu ist.
Fehlkonstruktion, Finger weg!
Das Bett machte beim Auspacken und Zusammenbauen einen guten Eindruck, der leider nach sehr kurzer Zeit verflogen ist. Die Laufräder aus Hartplastik haben innerhalb weniger Tage unser Parkett irreparabel zerstört, das Bettgestell hat sich als nicht belastbar erwiesen und war schnell durchgebogen, obwohl keine übergewichtige Personen über 90 kg in unserem Haushalt leben. Ich würde das Bett auf keinen Fall wieder kaufen und rate auch jedem davon ab
Ich wprde das Bett weiterempfehlen
Lieferung erfolgte an 2 Tagen, wovon 1 Tag ohne Sendungsverfolgung etc. war. Der Aufbau war problemlos. Alle Teile vorhanden und gut nummeriert. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schlafcomfort wird sich in den nächsten Tagen zeigen.
Schlafsofa
- Super Schlafsofa
- gutes Preisleistungsverhältnis
- sieht gut aus
- gute Qualität
Keine Belastbarkeit lattenrost sofort kaputt
Der Aufbau war ok jedoch die Schrauben drehen sich schnell durch Abbau bri defekt nicht mehr möglich...ging nach paar mal schlafen direkt kaputt latten krachten durch durch aufstehen stützen und ich wiege 74 kg da dürfte ein latten nicht durchbrechen oder Knaksen...Somit alles umsonst gekauft für diesen Preis 400 Euro ist dies definitiv Müll. Ich hätte heulen können. Für 400 hätte ich lieber ein Hochbett für 2 Personen oder großes Bett kaufen sollen. Geld für Müll ausgegeben.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍