James & Nicholson Laufshirt Funktionelles Damen Langarm Laufshirt JN317 Atmungsaktiv, feuchtigkeitsregulierend und schnell trocknend In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine Nummer größer bestellen !

Farben entsprechen leider nicht den Abbildungen 😒. Gelb ist von der Farbe wie eine Warnweste. Blau und Rot sind viel kräftiger als auf den Bildern. Ich bin 1,67 und wiege 65kg und mir sind die Shirts zu kurz sowohl von Armen als auch Rumpf. Ansonsten super Qualität und angenehm zu tragen …

Fällt sehr klein aus

Artikel wurde eine Nummer größer bestellt (XL), hat trotzdem nicht gepasst. Fällt in der Weite und Länge extrem klein aus!

Keine Qualität

Material eher "unterirdisch".... Hat nichts mit tollen Sportkleidung zu tun. "Plastik", auch der Schnitt ist nicht so toll.

Leider zu klein

Das Shirt fällt leider zu klein aus. Lieber eine Nr. größer bestellen.

Sehr angenehmes Tragegefühl

….trocknet schnell, gute Luftzirkulation. Einfach gut

Geht für mich gar nicht.

Schon beim auspacken bemerkt das es sich nicht gut anfühlt. Kann es nicht weiterempfehlen.

Ich habe das Laufshirt gestern erhalten und es hat gute Qualität, richtig leicht und gemütlich. Ich habe heute direkt noch eins in anderer Farbe bestellt.

Tolles Shirt

Ich fahre zur Reha und mir fehlte noch einiges an Sportkleidung. Bei diesem Shirt mußte ich zuschlagen, denn ein top Produkt zum Schnäppchenpreis bekommt man nicht alle Tage. Tolles Tragegefühl, sehr angenehm auf der Haut, einfach waschen, trocknen und tragen. Von mir klare Kaufempfehlung!

Ärmel zu eng

Habe dieses Produkt in 4 Farben bestellt; Bei 2 Artikeln waren die Ärmel zu eng genäht; egal ob Gr. 38 oder Gr. 40. Ein Artikel Gr. 38 war größer als Gr. 40. Bei solchen Unsicherheiten kann man nur Artikel in mindestens 2 Größe bestellen, was ökologisch und ökonomisch vollkommen unsinnig ist.

Ärmel zu eng

Viel zu klein

Hatte Gr. M bestellt. Da diese viele zu klein war haben ich es nochmal mit Gr. XL versucht. Leider ist diese auch nicht größer. Schade, sonst ein sehr schönes Teil.

Schlechte Qualität

Besonders der Reißverschluss hat eine grottige Qualität. Einmal anfassen und er ist defekt

Versand für shirt

Shirt ok...Nicht noch mal meine Größe,aber shirt paßte nicht..Versand zu hoch....Um noch mal größer zu bestellen....

Toll für zierliche Frau

Sehr schön und toll fürs Joggen; ist für eine zierliche/sehr schlanke Frau gut geeignet