VITALWORXX Rücken Stützgürtel mit Doppelzugsystem - präzise einstellbare Stützwirkung In weiteren Ausführungen verfügbar

Es funktioniert!

Nach allen möglichen Versuchen, auch teureren, war dieser Stützgürtel der erste, der nach kurzem Tragen meine Rückenschmerzen erst lindern, dann beseitigen konnte. Momentan benötige ich ihn nicht mehr, werde ihn aber nötigenfalls wieder einsetzen. Vielleicht muss man ihn auch nur so einsetzen, wie auf dem Bild zu sehen, also fast auf dem Gesäß. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.

100% Empfehlung

Die Stütze kann man super einfach an die eigene Körperform mühelos und ohne Aufwand mit den beiden voneinander unabhängigen Zugsystemen anpassen. Die Passform stützt perfekt ohne die Bewegung einzuschränken. Das Material besitzt gute Qualität und der Preis ist gerechtfertigt! Danke für das tolle Produkt. Kann es nur sehr gerne weiterempfehlen !

Tolle Stützkraft

Hab mir den Gürtel wegen ständigen Rücken schmerzen verstellt. Mit dem Gürtel hab ich gleich eine ganz andere Haltung beim Laufen oder gehen. Wenn ich wie z.Z schmerzen im Rücken habe , fällt es mir sehr schwer aufrecht zu gehen oder zu sitzen. Mit dem Gürtel geht es viel besser. Dauerhaft zu tragen wäre für die Muskulatur nicht gut, daher nutze ich ihn nur zwischen durch mal. Klare Kaufempfehlung 👌

Sehr gut, nur nicht für zierliche Personen

Toller Kundenservice. Da ich sehr zierlich bin, stimmten zwar die Maße des Stützgürtels, aber er war wesentlich zu schwer für mich. Trotzdem würde ich den Gürtel aufgrund der guten Qualität weiter empfehlen. Es gab keinerlei Probleme hinsichtlich Retoure und Warengutschrift.

Perfekter Sitz und sehr hilfreich

Ich habe den Gurt zur Linderung meiner Rückenschmerzen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Der Gurt passt und sitzt sehr gut und seine Stützwirkung lässt sich sehr einfach und extrem präzise einstellen. Er ist trotz der guten Stützfunktion sehr komfortabel, selbst wenn ich ihn beim Sitzen trage.

Stützgurt

Gute Sache wenn er neu ist. Aber nach einigen Monaten wenn er täglich getragen wird, dann schließt der Klettverschluss nicht mehr richtig, dann ist er ausgeleiert.

Sofort spürbar schmerzfrei

Ausgepackt. Wichtig, Benutzungsvorschrift gelesen. Angepasst und Angelegt. Wow! Hilft. Dankeschön.

Ein sehr guter Gürtel kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍

Super Stützgürtel

Seit ich den Stützgürtel benutze geht es mir wesentlich besser als vorher die Schmerzen sind fast weg.

Klasse

Bin zufrieden, alles prima ,,so sollte eine Bestellung immer sein

Klasse

Bin zufrieden, alles prima ,,so sollte eine Bestellung immer sein

Hilfe im Alltag

hilft mir im Alltag bei meiner Arbeitsverrichtung meinen Rücken zu schonen.

Besser als erwartet

Habe es gekauft da ich viel im stehen in vorgebeugt arbeite. Unterstützt den Rücken wirklich sehr gut

Bin begeistert.

Trage den Gürtel weil ich im sitzen schmerzen im LWS Bereich habe und muss sagen es bekommt mir.

Gibt bestimmt stabilität

Die Bandage hat Stäbe, die bestimmt Stabilität bringen. Das Doppelzugsystem ist wirklich gut. Man kann kinderleicht die Weite regulieren. Leider zu groß.

Sehr gute Qualität,hilft mir bei der Arbeit das Rückenschmerzen nicht so schlimm sind.

Gutes Produkt, also habe ich eines für meine Mutter bestellt.

Besser als gedacht

Hilft mir sehr sogar beim Motorrad fahren

Ich bin zufrieden

Meine rückenschmerzen ist fast weg