casa pura Mülleimer Brandon, 3 Größen, Mülleimer mit Trennsystem

casa pura Mülleimer Brandon, 3 Größen, Mülleimer mit Trennsystem In weiteren Ausführungen verfügbar

Hygienisch und optisch schön

Harmoniert perfekt mit der Küche und dem Kühlschrank. Schnelle Lieferung, super Service und sehr schönes Produkt. Es ist sehr praktisch mit den drei voneinander getrennten Müllbehältern (kann man auch mit zwei bestellen), bequem per leichten Druck mit dem Fuß. Wir sind sehr zufrieden und können es nur empfehlen.

Mülleimer

Toller Mülleimer, da lässt es sich ordentlich sortieren. Mülltrennung kann jetzt groß geschrieben werden.

Prima !

Ich bin von dem Mülleimer begeistert. Sehr gute Qualität, sehr stabil, und sieht dazu noch gut aus. Nachteile: Keine. Echte Kaufempfehlung!

Top Artikel

Ordnung ist Trumpf

Ordnung ist das halbe Leben . Abfälle werden hier getrennt , das ist Mülltrennung wie gewünscht . Ich verwende : Gelb = Restmüll Grün = Kunststoff Braun = Biomüll ! Die 24 l reichen völlig aus , Eimer wird weiterempfohlen !!!

Toller Mülleimer

Tut was er soll. Unterteilbar in drei Müllsorten

klein und handlich!

gute qualität, sehr stabil, die 24 liter version ist nicht zu klein und trotzdem handlich.

Ein Stern Abzug

Einen Stern muss ich abziehen, weil der Mülleimer eine Beule hat, die vom Versand bzw. Transport Handling stammt. Da ich schon einmal ein ähnliches Produkt von einem anderen Hersteller und geliefert durch ein anderes Kurierunternehmen, ist es wohl ein generelles Problem, welches durch das grobe Handling der Kurierdienste entsteht.

Es kam was ganz anderes an

Ich habe diesen Mülleimer bestellt, bei der Lieferung dachte ich bereits was für ein merkwürdig langer schmaler Karton für einen mülleimer. Als ich es ausgepackt hab eine Bambus trennwand in der Hand die ich nicht bestellt habe… Ich frage mich ob Bestellungen vertauscht wurden, mir wird angezeigt das Mein Mülleimer zugestellt wurde. Das ist alles sehr ärgerlich.

Treteimer in Ordnung

Leider wurde er beim Transport leicht eingedrückt, ist aber kein Wunder, wenn immer nur 1 Fahrer alles erledigen muss. Habe ihn trotzdem behalten, eine Rücksendung wäre mir zu anstrengend geworden.

Den Mülleimer ist gut aber bisschen klein

Ich habe diesen Mülleimer gekauft als er nach Hause kam habe ich gemerkt zu klein ist aber habe den behalten

Gutes Müllsysthem

Ware ist ok. . Ware kam einwandfrei an. Größe mit 3x 18 Liter ist voll ausreichend. Einen Stern abzug für das Chaos bis zur Lieferung.

Kam leider defekt an, einen der Eimer konnte ...

Kam leider defekt an, einen der Eimer konnte man nicht rausnehmen, steckte irgendwie fest.

Gut

Passt genau und gefällt.

sieht wunderbar aus und wurde uns toll ...

sieht wunderbar aus und wurde uns toll verpackt geliefert

Schnelle Lieferung super Ware top meine Kaufempfehlung.

Sehr praktisch, nicht zu groß. Passt gut in me

Sehe schön