BRELLATO Silberring Damen Cocktailring Cubic Zirconia 925 Echt Sterling Silber (18K Rhodium Vergoldet o Rosegold, Vintage Verlobungsring Antragsring Damenring, Crushed Ice Kristall Ring, mit einem Großen Funkelnden Zirkonia), Bling Schmuck Statement-Ring, Steine: Diamant-Weiss oder Topas In weiteren Ausführungen verfügbar

Nach einer Woche ist direkt ein stein ...

Nach einer Woche ist direkt ein stein abgefallen

schön

ist mir leider zu groß

Schöner Ring vom tollen Verkäufer

Der Ring ist schön, keine Frage. Aber der Verkäufer ist auch super toll. Ich habe ein Anliegen gehabt und der Verkäufer hat überraschend schnell sowie kulant reagiert. Ich werde mir zukünftig auf jeden Fall öfter mal die Produlte von diesem Verkäufer anschauen.

Sieht edel aus

Sieht am Finger sehr edel und schön aus. Ich finde den Ring noch schöner als auf den Bildern.

Ok..

Die große ist ok , weiter zu empfehlen