Fashion Boy Thermojeans Thermohose Winterhose gefütterte Jeans, JT163 mit Fleece gefüttert In weiteren Ausführungen verfügbar

super

sehr bequem und gute Passform hält warm

Super!

Sehr Qualitativ!! Wir sind sehr begeistert.Sehr zu empfelen!!

Thermohose

Schöne warme Thermojeans. Ordentliche Qualität, da Zahl ich gern den Preis. Letztes Jahr haben wir die Hosen gehabt und sie haben gut gepasst. Dieses Jahr passt meinem Sohn die Hose auch ne Nummer größer nicht. Er hat kräftige Oberschenkel und fühlt sich darin eingeengt. Deshalb ging sie leider zurück.

viel zu klein

Gekauft wurde die Hose in 116, weil die 122 viel zu groß ist. In der hier gekauften Größe 116 ist sie viel zu klein. Schade, da das Material sehr gut und das Winterfutter toll ist.

Achtung Gummibund wie Jogginghose

Der Stoff ist schön, aber mit dem gerafften Gummibund sieht es aus wie eine Hose für Kleinkinder. So kann mein Sohn leider nicht in die Schule gehen.

Schlechte Verarbeitung

Die Nähte an den vorderen Taschen waren teilweise offen, die Öffnung zum Reißverschluss dafür aber zur Hälfte zugenäht.

Schöne Hose

Die Hose sieht gut aus und toll verarbeitet. Da sie gefüttert ist, ist sie auch schön warm.

Schöner Artikel .Warme Hose

Die Hose ist für Kinder ideal . Sitzt gut

Diese Hose ist wirklich genauso schön.