Duronic Monitorständer, (DM35V2X1 Monitorarm, Vertikale Monitor Halterung 2 Bildschirme)

Sehr überrascht

Also als erstes, hatte ich schon länger vor mir so einen Monitor Ständer zu zu legen. Da es ja zig verschiedene gibt was auch Preise an geht. Habe ich mich für diesen Ständer entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht. Zusammenbau ist Kinderleicht und die Standhaftigkeit ist super. Ich Berwerte selten mit 5 Sternen aber dieser ist, was Preis Leistung angeht kaum zu schlagen. Habe zwei 27 Zoll Monitore installiert und es wackel nichts. Noch muss man Angst haben das dieser umstürzt. Einziges Manko ist. Das der Obere Monitor mit hilfe von abstandshaltern ( jeweils oben ) angbracht werden muss. Da sonst die Kippfunktion nicht sonweit reicht. War einwenig Fummelig die Einstellung aber schluss endlich. Darf man nicht vergessen das es 2x 27 Zoll Monitor sind!! Die durch ihre Große leider etwas zu buche schlagen. Schluss endlich habe ich den Ständer sogar weiter empfohlen und zwei meiner Freunde waren ebenfalls begeistert. Ich würde diesen Monitor Ständer definitiv weiter empfehlen.

Stabil und schnell Aufgebaut

Die Monitorhalterung kam schon fast fertig zusammen gebaubt an( Ich hatte vorher ähnliche aber kleiner Halterungen die man komplett selbst zusammen bauen musste) Das Anbringen an den Tisch ging schnell und der Mointor steht stabil. Die Kabelhalterung mit den Klettverschlüssen funktioniert auch ganz gut. Rundum zufrieden.

Stabil und sicher

Leider sind die Bildschirme an der halterung nicht schwenkbar nach unten oder oben wenn Licht drauf fällt nervt es extrem Keine gute Wahl gewesen

Praktisch!

Super praktisch! Gute Verarbeitung. Preis/Leistungsverhältnis gut. Einfach anzubringen.