Salcar Künstlicher Weihnachtsbaum Weihnachtsbaum Künstlich Tannenbaum Christbaum mit 100% PE Spitzen, 180cm mit 762 Spitzen In weiteren Ausführungen verfügbar

Künstlicher Weihnachtsbaum

Lässt sich ohne große Anstrengung aufbauen und ist ein sehr schönes Objekt für die Feiertage

Toller Weihnachtsbaum

Ich war anfangs skeptisch, da mir noch nicht genug Bewertungen da waren. Allerdings kann ich nur positives sagen.der baum lässt sich schnell zusammen stecken, Nadeln auffächern, fertig. Was besonders gut ist, er riecht null. Die Nadeln sind zu den Spitzen hin etwas heller und fühlen sich generell nicht so pieksig an. Wir haben 210cm genommen und er ist perfekt!

Wir sind super zufrieden mit dem Baum! Ich finde zwar, dass der oben etwas dichter hätte sein können aber es stört uns nicht. Die Zweige sind super verarbeitet und wirklich 100% PE. Hätte wirklich nicht gedacht, dass der für so wenig Geld ( im vergleich zu anderen in dieser größe), so toll aussieht und eine so gute qualität hat. Klare weiterempfehlung!

Akzeptabel, Preis jedoch zu hoch

Ich habe meinen ersten künstlichen Baum für dieses Jahr gekauft und fühlte mich durch die Produktbilder angesprochen. Die Nadeln an sich sehen gut aus, aber die Zweige sind, vor allem im unteren Bereich, in zu geringer Anzahl, sodass es dort schon sehr kahl aussieht und man die Stäbe durchsehen kann. Für einen Preis von max. 60 € hätte ich gesagt, ist das gut, aber nicht für mehr als das Doppelte. Ich habe mich jedoch entschieden, ihn trotzdem zu behalten, weil der Schmuck etwas davon ablenkt und dadurch das Gesamtbild für mich persönlich passt.

Wesentlich schöner als der "alte"

Ich habe den 150 cm Baum bestellt und bin sehr zufrieden. Die Zannenzweige sehen echt aus, gefällt mir richtig gut. Er ist zwar nicht soooo üppig mit Zweigen voll wie auf den beworbenen Bilder aber noch okay wenn alles auseinander gebogen ist, es muss ja noch dekoriert werden. Von Geruch habe ich nichts bemerkt wie eine andere Bewertung berichtet. Für den reduzierten Preis aber noch okay. Überrascht war ich von den mitgelieferten Handschuhen um die Zweige auseinander zu biegen.

Tolle Qualität

Der Baum ist optisch sehr schön, sieht sehr realistisch aus und ist leicht zusammenzubauen. Ich habe für die Ausrichtung der Äste/Zweige ca. 30 Minuten gebraucht. Sehr zu empfehlen! Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut, schnelle Antworten und sehr hilfsbereit.

Toller Baum

Ich bin super positiv überrascht. Riecht null.Handschuhe waren bei zum "zupfen" sieht super gut aus ,sehr zu empfehlen. Nicht zu wenig Zweige.man muss halt alles etwas biegen aber nach 30 min war alles perfekt. Großartig...

Entspricht meinen Erwartungen

Der Weihnachtsbaum ist einfach super. Er lässt sich leicht zusammenbauen und sieht sehr schön aus. Die Handschuhe im Set erleichtern den Aufbau.

Sehr schon ❤️

Sieht fast echt aus. Schöne Form. Gut verarbeitet

Riecht schlimm, Service schlecht

Der Artikel hat ganz furchtbar gestunken. Selbst nach dem lüften keine Besserung. Dadurch hatte ich ihn auch zurück gesendet und nun möchte der Verkäufer mir es nicht erstatten und lehnt die Rücksendung ab. Schlechter Service! Würde ich niemals wieder kaufen und auch den Händler nicht empfehlen.

SEHR ECHT!!!

Ich bin soo begeistert! Der Baum sieht wirklich echt aus! Wollte den Rezensionen nicht glauben aber diese haben sich mehr als bestätigt! Danke an den Verkäufer. Ich hoffe Weihnachten kommt jetzt ganz schnell.

Super ,Material,Top.Top.

Das Aufbauen des Baumes ,geht nur mit RUHE ; Man muss jeden ZWEIG biegen.Wie man gerne hätte.Für die Lücken,muss man DEKO anhängen.

Ein sehr schöner Tannenbaum, gefällt uns gut.

Leicht in Aufbau. Dauert zwar bis man alle Zweige auseinander gebogen hat, doch wenn es fertig ist, sieht es super aus.

Schöner Baum

Nadeln von Baum sehen sehr natürlich aus, aber er könnte dichter vom Baumverlauf sein. Aber bin glücklich mit der Entscheidung

Ist nicht so doll.

Auf Grund der überwiegend positiven Bewertung bestellt. Fix geliefert. Leder ist die Qualität in Natura nicht so wie vorgestellt. Geht daher wieder zurück

Toller Baum

Der Baum sieht echt aus. Ihn aufzubauen geht super leicht, wie auch wieder das einpacken👍🏻

Sehr schöner Baum

Sehr sehr schöner Baum kann nur positives sagen. Nichts kaputt gegangen oder sonstiges Würde ich immer wieder kaufen!

Was besseres erwartet

Total enttäuscht Viel zuwenig Zweige an den Stäben zum Stamm hin .Da hilft auch kein zurecht biegen. Schade

Wie echt!

Zuerst dachte ich, dass das Paket kaum einen Tannenbaum von 220cm beinhalten kann. Aber sieht da, einen tadellosen Weihnachtsbaum kam zum Vorschein. Nach dem zusammenstecken der drei Teile fand ich den Baum wie ein hässliches Entelein. Nach den zurechtbiegen der Tannäste entstand ein wunderschöner Tannenbaum, der kaum von einem echten zu unterscheiden ist. Vollends zufrieden und die eher hohen Kosten das Geld wert. Ist ganz klar weiterzuempfehlen!

Weihnachtsbaum für drinnen

Schöner Baum ,schnell aufgebaut , leider starker Geruch . Nach 2 Wochen drausen gehts . Darum Punktabzug

Sehr schöner Baum

Ich habe schon einige künstliche Weihnachtsbäume gehabt und wurde immer enttäuscht. Die Qualität ließ jedesmal zu wünschen übrig. Dieses Jahr startete ich einen letzten Versuch und habe wieder sehr lange gesucht um endlich mal einen vernünftigen Baum zu finden. Nach langer Zeit bin ich auf diesen Baum gestoßen und habe mich von den Beurteilungen leiten lassen, dachte mir sogar, wenn ich wieder enttäuscht werde, gibts keinen Baum an Weihnachten 🧑‍🎄 Aber……. Meine Erwartungen wurden übertroffen, ich bin so fasziniert von diesem Baum. Er ist wie beschrieben und sieht aus wie echt. Ich habe ihn direkt aufgestellt um zu sehen wie er aussieht. Die Äste und Zweige sind sooo dicht, der absolute Wahnsinn. Diesen Baum kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und würde ihn sogar immer wieder kaufen. Vielen Dank für so einen Mega schönen Baum 🌲 Der Preis ist unschlagbar 👍

Bin absolut zufrieden. Beste Entscheidung🙌🏻

schön sieht anders aus

wie kann man bei diesem spillerigen Baum von schön sprechen. Wenn ich Metall kaufen will gehe ich in den Baumarkt doch ganz gewiss bezahle ich nicht 150,00 € für einen künstlichen Baum bei dem genauso viel Metall wie künstliche Äste zu sehen ist.

Wie Echt !!!

Ich kann nur eins sagen der Baum wirkt wie Echt !!! Natürlich müssen die Este auseinander gemacht werden das dauert halt so ca: 30 Minuten Lichter und Kugeln dran und andere diverse sachen dann sieht der Baum Top aus.Der einzige - punkt ist der Ständer, der ist nicht so stabil denn haben wir Ausgetaucht !!! Auserdem nach 2 Weihnachten hat man das Geld wieder eingespielt 1 Baum kostet ja bei 1,80 Nordmanntanne so um die 70 bis 80 Euro !!!

100PE stimmt nicht! Materialien sind unterschi

Materialien sind unterschiedlich!!! die Beschreibung stimmt nicht!!! keine gute Qualität - geht unverzüglich wieder zurück!!!

Einfach schön

Habe diesen Baum erst jetzt bestellt/bekommen, kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen und der reduzierte Preis ist klasse...wäre mir normal zu teuer gewesen. Unsere erste künstliche Tanne, wir waren sehr skeptisch,hatten immer eine Nordmann.Das zurecht zupfen braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Gleich wieder eingepackt.Freue mich schon auf nächstes Weihnachten, geschmückt sieht er bestimmt noch besser aus.

Hässlicher Baum

Hätte ich gewusst, wie hässlich der Baum ist, hätte ich das Ding nicht bestellt. Ist klar, dass man da andere Bilder als Produktbezeichnung verwendet. Letztlich ist es falsche Produktdarstellung mit falschen Bildern und Irreführung.