Sehr kratziges Material
Als ich den Pullover nach Erhalt ausgepackt habe , mochte ich sogleich das Material nicht. Fühlte sich direkt nicht gut an. Die Form sah auch erstmal nach nichts besonderen aus (und am Kragen roch es nach abgenutzen Parfum).
Enttäuscht wollte ich den Pullover am liebsten sofort wieder einpacken, habe den aber auf die letzte Sekunde dann doch noch widerwillig anprobiert.
Angezogen sieht der Pullover dann doch deutlich besser aus. Vom Schnitt liegt der körpernah an und wirkt figurbetonent.
Das Neonpink wirkt angezogen deutlich besser als auf den ersten Eindruck. Anprobieren lohnt sich hier also aufjedenfall.
Aber das Material ist ganz schlimm kratzig auf der Haut!!!
Den Pullover kann man so nicht tragen, noch nicht mal für ein paar wenige Minuten. Sehr schlechte Materialqualität (Wolle, Polyester, Nylon, Acryl 🙆🏼♀️), und das bei dem Preis. Kann ich nicht nachvollziehen und demnach nicht weiterempfehlen.
Geht definitiv wieder zurück!
tolle Farbe
Der Pullover hat mir sehr gefallen. Er ist mit Wolle, fühlt sich sehr gut auf der Haut an, sehr weich und angenehm. Ich würde eine kleinere Nummer bestellen (ich trage die Größe S).
Schön weicher Pulli
Wie gewohnt, super Qualität. Diesmal sind auch die Ärmel mal lang genug.