Schick und trotzdem gut.
ich hatte schon einmal diesen Hub bgekauft, der abereinen usb a Stecker hatte. Dieses Modell hat einen usb c Stecker. Da bei mir ein ungenutzter c auf a Adapter gelangweilt in der Schublade schlummerte war seine neue Aufgabe sofort klar. Rann ans Notebook welches mit dem AV Reciver und TV verbunden ist. Die Übertragung vom Internet auf den TV ist erste Sahne. kein ruckeln keine Tonaussetzer. Supi
Hält, was sie verspricht
Nach Anschluss aller Geräte wurden diese ohne Probleme am Laptop erkannt. Bei mir sind darüber Tastatur, Webcam und Maus verbunden. Funktioniert seit mehreren Wochen ohne Aussetzer. Ist handlich genug, um neben dem Laptop in der Tasche oder dem Rucksack Platz zu finden, wenn es auf Reisen geht.
Erfüllt die Vorgaben.
Schön wäre allerdings der Hub auf 2 USB A und 2 USB-C Anschlüsse. Vielleicht mit möglichem externen Power Anschluss. Netzteil wäre ja meistens schon Vorhanden. Aber bisher macht es seine Arbeit ordentlich. Empfehlung!
Laptop Dockingstation
Super gelaufen schnelle Lieferung danke
Funktioniert
Funktioniert ohne Probleme am Handy sowie an meiner Ps5. Tut was es soll, und überträgt sehr schnell.
Alles bestens. Schnell und gut.
Artikel kam schnell mit DHL und entspricht der Beschreibung.
Wie beschrieben
Bin sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältns.