OXMO
Strickschal OXBiggi
Schal aus 100% Baumwolle

Gute Baumwollqualität

Ich mag diesen Schal und kann ihn empfehlen. Er könnte etwas länger sein, allerdings erfüllt er auch so bei den kalten Temparaturen seinen Zweck hervorragend. Er wärmt und man schwitzt nicht darunter, wie bei manchen künstlichen Fasern. Dadurch riecht er nach dem Tragen auch nie ulkig. :) Maschinenwäsche im Feinprogramm kein Problem!

So ein toller Schal

Ich wollte einen Schal der nicht so lang ist und den mal 5 mal um den Hals wickeln muss, mit dem Schal bin ich sowas von zufrieden! Er hat die richtige Länge und obwohl er etwas schwere Qualität ist, ist er um den Hals sehr weich. Ich werde mir noch andere Farben bestellen. Ganz ganz toll und so eine tolle Qualität!

Nicht warm

Leider ist der Schal sehr steif und hält überhaupt nicht warm. Hatte mir zwei bestellt und den einen schon gewaschen (der chemische Geruch war sehr unangenehm) und werde den nun behalten müssen, aber der zweite geht auf jeden Fall zurück.

Sehr kurz

Ist ein sehr kurzer schwarzer Schal und für keine richtigen Wintertage geeingnet. Trotzdem Kann man ihn gut bei herbstlichen Temperaturen umlegen.

Nicht so toll

Der Schal hat mir überhaupt nicht gefallen. Das Material ist recht hart und star. Ich finde den Preis viel zu hoch. Ging leider zurück.

Schicker Schal

Schicker Schal, bin mit dem Artikel zu voll zufrieden. Die Qualität passt auch!

Artikel nicht empfehlungswert

Der Schal ist viel zu kurzund läßt sich schlecht binden.Ging zurück.

Definitiv kein Wohlfühlteil,

weil der Artikel extrem unangenehm nach Chemie gerochen hat!

Sehr praktisch

Das Material ist sehr angenehm- kratzt nicht, wärmt aber gut.

Zu kurz und zwei Materialfehler!

Der Schal ist so kurz, dass man ihn beim Doppeltnehmen und vorne durch die Schlaufe ziehen nur knapp durchbekommt. Da er mit zwei lockeren/gezogenen Fäden kam, geht er sowieso Retoure.

Viel besser als gedacht!

Schön fest und dick genug für den Winter. Man schwitzt halt nicht drin, wenn man so eingepackt ein Geschäft betritt. Lässt sich prima waschen (Wäschenetz) und ggf. auch bügeln. Schöner, feiner, fester, softer Strick. Länge und Breite ausreichend (wie auf Foto) und schön kuschelig. Bin total begeistert, weil ich nicht dachte, dass der Schal eine so gute Qualität hat!

Sehr schöner Schal 🧣

Habe den passenden Schal zur Oxmo Mütze bestellt. Sieht sehr schön aus .warme Dunkelrote Farbe. Qualität ist Super 👍 100%Baumwolle..Länge ist optimal für kleine Frauen. Preis war angenehm,da reduziert.👍🍀 Empfehlenswert,wäre schön, wenn es diese Qualität noch in anderen Farben geben könnte. 🍀🍀🍀🍀

schwere Qualität aber zu kurz

Schön dicker, schwerer Baumwool-Schal. Aber leider zu kurz. Das hatte ich hier schon gelesen und daher gleich den Schal 2 xbestellt und einfach zusammen genäht. Denn es gibt kaum dicke und lange Schals in guter Qualität zu dem Preis. Also eine gute Alternative zu den vielen, schönen Kuschel-Schals aus Polyester.

Schöner Schal in schöner Farbe

Der Schal ist angenehm und auch warm, das Material Baumwolle, sowie die Farbe ist ganz prima. Baumwolle ist überhaupt sehr hautfreundlich, was Besseres gibt es praktisch nicht. Kein Knistern, wenn man den Schal unter einer Polyesterjacke trägt, die nicht weichgespült ist.

Mein Lieblingsschal

Super schöner Schal, auf jeden Fall mein Favorit. Die Farbe gefällt mir sehr gut und der Stoff auch. Mir gefällt auch gut, dass der Schal ein bisschen breiter ist. Der Preis stimmt dafür in jedem Fall auch. Kann ich nur weiter empfehlen

rosa Schal

etwas blasses rosa. Die Mütze davon ist etwas kräftiger. Könnte ein Tick von der Farbe kräftiger sein.Kam etwas kraus an, als wenn er durch mehrere Retouren ging Preis hätte etwas günstiger dafür sein müssen . Sonst schöner Schal.

Toller Schal

Ich bin schon lange auf der Suche nach einem Schal aus Baumwolle. Dieser hier ist genau der richtige. Tolles Material, richtige Länge und der Preis stimmt auch. Ich kaufe ihn mir noch in rosa.

Vielen Dank

Vielen Dank 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Ein Schal zum Verlieben!

Diesen Schal haben wir bestellt für ein Geschenk. Als er ankam, legte meine Frau den Schal an und sagte gleich: Den verschenken wir nicht, den behalte ich, der ist so flauschig und weich.

Ein Lieblingsschal

Dieser Schal ist wirklich schnell zum Lieblingsschal geworden. Die Verarbeitung ist super und er fühlt sich einfach gut an. Ich werde viel Freude an ihm haben. Ich kann ihn nur empfehlen.

Weiche Qualität

Der Schal trägt sich sehr angenehm auf der Haut, könnte etwas länger sein und das blassrosa tendiert mehr zur Farbe Nude. Habe den Schal aber behalten, da er sehr gut kombinierbar ist.

genau so einen habe ich gesucht

Ich vertrage viele Schals nicht aber dieser ist super. Dank 100% Baumwolle keine Hautprobleme und anscheint wurde auch ein verträgliches Mittel zum färben verwendet.

Genau die richtige Länge

Ich habe den Schal gewählt für Trailläufe bei kalten Temperaturen. Er ist perfekt, gutes Material und nicht so lang wie andere Schals. 1x umwickelt, perfekt!

Der Schal ist schlicht und schön. Zudem ist er aus Baumwolle und somit hautfreundlich und angenehm zu tragen. Ein Punkt Abzug wegen der knappen Länge.

Dürfte gerne länger sein!

Länger wäre schöner. Habe ihn trotzdem behalten, da ich unbedingt reine Baumwolle wollte und diese Farbe für ein bestimmtes Outfit brauchte.

Super toller Schal

Ich habe diesen Schal nun schon zum dritten Mal gekauft. Sehr warm,weich und hat genau die richtige Länge. Perfektes Weihnachtsgeschenk

Schöner Schal

Der Schal hat mir sehr gut gefallen. Habe ihn zurückgeschickt, da mir die Mütze dazu zu groß war. Hätte ich sonst gerne behalten.

super Länge und schöne Farbe

Der Schal ist wirklich schön. Die Farbe entspricht der Abbildung. 100% Baumwolle und kein Plastik, dass ist spitze!

Schöner Schal, Material ist angenehm warm und trägt sich gut und ist schön weich . Würde ich sofort wieder kaufen.

Schöner Schal

Ein leichter Schal, sehr gut für den Übergang oder wärmere Wintertage. Es war ein Geschenk und er gefiel :)