Ulla Popken Panty Panty 3er Pack Oberschenkelschutz (3-St)

Ulla Popken Panty Panty 3er Pack Oberschenkelschutz (3-St) In weiteren Ausführungen verfügbar

Kein zweites Mal

Ich suchte etwas, was ich unter dem Kleid od. Rock bezüglich scheuern anziehen kann. Leider musste ich sie nach 5 Minuten wieder ausziehen, da der Bund dermaßen in die Haut am Oberschenkel drückt und schneidet, was mehrere Stunden nicht auszuhalten wäre. Meinerseits keine Weiterempfehlung!

Tolle Hose unter Kleidern oder Rock

Sehr gut um die Oberschenkel zu schützen. Nichts reibt oder drückt oder rollt sich auf wie bei manch anderem Modell. Ein klitzekleines Manko sind die Beinabschlüsse- sie schneiden bei kräftigen Schenkeln etwas ein. Aber nur minimal- sonst würden sie wahrscheinlich hochrollen.

Sehr guter Artikel

Ich finde diese Panty toll. Man hat kein Druckgefühl und nichts rollt sich auf. Ich habe diese erst in schwarz bestellt, werde sie auch noch in weiß bestellen. Absolute Kaufempfehlung.

Leider nicht wie beschrieben

Zeichnet sich, entgegen der Beschreibung, leider doch sehr unter der Jeans ab und muss daher leider zurueck.

Sehr schlechte Qualität

Nachdem 4-5 mal anziehen, gingen die Ränder kaputt und rissen im schritt. sehr schlechte Qualität, sollte für übergrößen schon stabiler und robuster sein.

Angenehm

Diese Hosen sind sehr angenehm auf der Haut. Größe entspricht den Angaben.

guter Sitz gute Passform

Panty´s haben einen gute Sitzform / Paßform