Krok Wood Esstisch Tomas aus Massivholz in Buche

Schöner Tisch

Für das kleine Möbelstück haben wir den richtigen Platz gefunden. Sehr schöner Tisch.

Tisch gut Versand leider nicht durch GLS

Ich hatte Probleme bei der Zustellung durch GLS gehabt. Die lieferung war in zu einem "Zeitfenster" angekündigt worden. Und ich habe Zuhause auf dem Zusteller von GLS gewartet aber leider Vergebens. Am anderen Morgen fand ich eine Benachrichtigung von GLS "Leider konnte Ihre Sendung nicht zugestellt werden. Ich habe extra gewartet, und mich darauf Verlassen das die Sendung zu mir nach Hause kommt. Da ich aus Gesundheitlichen und keinerlei Möglich keit habe es Irgendwo abzuholen! Aber Gut das man noch Freunde hat! Der Tisch ist Stabiel und gut verarbeitet.

Massiv, wertig, ein Möbel-Basic

Massivholz statt Pressspan mit Furnier und das zu einem absolut abgemessenen Preis. Gut verpackt, leicht fertig zu montieren, absolut sauber verarbeitet und solide. Also ein Stück fürs Leben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Super Tisch für kleines Geld

Der Tisch kam 3 Tage nach seiner Bestellung an. Gleich ausgepackt, ruck zuck aufgebaut. Es müssen wirklich nur die Beine angeschraubt werden. Aufgestellt und sich gefreut. Ich habe zuerst eine Tischdecke, die komplett über die ganze Platte geht, drauf gemacht. Das wollte mein Mann nicht: Wir wollen doch was von dem schönen Tisch sehen. Also nur zwei kleine Platzsetzs drauf. Die Maserung ist sehr hübsch. Auch die fein gerundeten Kanten. Der Tisch super zu unserem Laminat. Ganz klare Kaufempfehlung.

Toller Tisch

Lieferung schnell und direkt in die Wohnung. Aufbau war leicht. Der Tisch sieht super aus und steht stabil. Für meine kleine Küche perfekt. Deckt den Heizkörper vor dem Fenster ab. Kann ich empfehlen.

Super toller tüch...

Super tolle dich klein fein passt überall hin passt für 2 person Tiptop TIch und er ist Und er ist massiv und das aufbauen ging Ruckizucki keine 5 Minuten 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Der beste Tisch

Perfekte Größe für kleine Küchen, Material ist komplett echtholz, superschnell aufgebaut. Absolut stabil ich bin so begeistert von dem Tisch und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.

Tisch

Meine Schwester hat einen kleinen, aber stabilen Tisch gesucht. Mit diesem hier ist sie absolut zufrieden. Lieferung, Verpackung, alles super.

Echt toller Tisch!

Tisch ist stabil, sieht gut aus. Das gute ist, Kanten und Ecken sind leicht abgerundet. Wir benutzen ihn als kleinen Küchentisch

Stabiler Tisch

Ein schöner stabiler Tisch.sehr leicht aufzubauen.sehr schnelle Lieferung über DPD.

Top Ware

Schnell geliefert, sehr gut verpackt und schnell aufgebaut. Sehr gerne wieder.

schöner Tisch

ein sehr gutes Produkt zu einem guten Preis