Delindo Lifestyle Kreativset Handarbeits Tischdecken Stickpackung, Sticken im Kreuzstich, (Packung, 1-tlg., Stickset) In weiteren Ausführungen verfügbar

Stickdecke

Leider ist das nichts für meine schlechten Augen. Das Motiv ist nicht in Farbe aufgedruckt und ich kann nicht alle Farben des Stickgarns der Farbpalette zuordnen. Die Kreuzstiche sind auch viel zu klein, sehen bei mir wie Punkte aus. Die Decken sind nur für Leute mit guten Augen zu empfehlen.

Das Motiv ist richtig schön, aber die Tischdecke ist aus Polyester und darf nur bei Handwäsche gewaschen werden, außerdem lässt sich das Stickmuster kaum ordentlich sticken, da man die einzelnen Fäden der Decke nicht abzählen kann, weil das Muster aufgedruckt ist.

Qualität der Tischdecke

Das Motiv ist richtig schön, aber die Tischdecke ist aus Poöyester und darf nur bei Handwäsche gewaschen werden, außerdem lässt sich das Stickmuster kaum ordentlich sticken, da man die einzelnen Fäden der Decke nicht abzählen kann, weil das Muster aufgedruckt ist.

Süßes Stickset

Total niedlich, alles gut sichtbar, super Preis, gute Qualität