Tolle Zip-Off Hose
Diese Zip-Off Hose ist von der Verarbeitung und Qualität einzigartig, dazu kommt noch der sehr gute Preis. Bin 190cm groß und habe mir diese Hose in Größe L bestellt (da Größe XL etwas zu groß war), passt wie angegossen. Beine unten sind etwas weiter geschnitten, aber durch die eingearbeiteten Gummizüge sind diese einstellbar und liegen dann auch enger an. Alles in Allem eine sehr schöne, angenehme zu tragende Hose. Würde ich sofort wieder kaufen.
Eigentlich gut!
Das Material fühlt sich gut an, wollte sie zum Bahn/Radfahren haben. Aber sie ist sehr weit geschnitten, und die Größenangaben sind nicht ganz zutreffend. Die Nähte im Schritt sind recht grob, eben eine Wanderhose. Für Radfahren nicht geeignet. Und beim kurzen Bein schaute die rechte Tasche unter dem Saum hervor, auch nicht schick. Habe sie zurück geschickt.
Perfekte Freizeithose
Diese Hose ist ein Muss für Männer die es gerne sportlich und bequem mögen und vorallem sehr praktisch,mal als lange Hose oder kurz.Kann ich sehr empfehlen.Grösse L passt perfekt.
Sehr zu empfehlen.
Habe für meinen Mann mehrere Wanderhose bestellt und diese haben wir behalten. Sie hat am besten gepasst und hat auch schon den Test beim Wanderurlaub bestanden.
2 in 1 einfach super
Ideal wenn man unterwegs ist. Morgens kühl und mittags warm. Die Hose lässt sich im nu in eine kurze Hose verwandeln.
Farbe passt zu jedem Oberteil.
Eine bequeme Hose
Passt meinem Mann wie angegossen. Super zum Wandern ,durch die Zipper auch sehr flexibel
Gutes Produkt Preis und Leistung ist gut ...
Gutes Produkt Preis und Leistung ist gut werde dieses Produkt jetzt im Urlaub testen
Ziemlich dicke Hose
Fällt Recht groß und auch lang aus. Mir war die an den Beinen unten zu weit
Sehr gute Verarbeitung. Passt perfekt, guter ...
Sehr gute Verarbeitung. Passt perfekt, guter Tragekomfort.