Elegear Yogamatte Yogamatte faltbar mit Tasche, rutschfest, 173 x 61CM

Oberfläche löst sich

An sich eine sehr schöne, praktische Matte. Sie ist rutschfest und super faltbar. Leider lösten sich bereits nach den ersten paar Nutzungen kleine Krümelchen ab. Jetzt, nach eineinhalb Jahren, kann man sie wegwerfen, da man ansonsten nach jedem Mal den ganzen Fußboden voller blauer Kunststoffkrümel hat. Wirklich schade und überhaupt nicht nachhaltig.

Praktisch gut

Bin sehr begeistert von meiner faltbaren Sportmatte. Wider erwarten passte sie sogar noch mit in den Reisekoffer. Könnte noch ein klein wenig dicker sein, da bei hartem Untergrund dieser zu spüren ist. Erfüllt aber auf jeden Fall ihren Zweck, bin zufrieden.

Super für unterwegs

Die Matte hat eine gute Größe und ist durch ihre faltbare Machart ideal für unterwegs. Super auch, dass man den Beutel, in dem Sie aufbewahrt wird als Rucksack verwenden kann. Sie sollte vor dem ersten Gebrauch allerdings gründlich ausdünsten.

Die Yogamatte ist von guter Qualität und ...

Die Yogamatte ist von guter Qualität und groß genug für den Gebrauch, lässt sich aber zur Aufbewahrung leicht zusammenlegen. Außerdem ist es geruchsneutral, sehr rutschfest und einen Kauf wert.

Empfehlenswert!

Die Qualität der Yogamatte ist sehr gut. Die Matte ist groß genug und auch sehr rutschfest. Man hat keine Angst zu fallen beim Sport. Die Farbe gefällt mir sehr! Empfehlenswert!

Super aber viel zu viel Plastik

Das Produkt ist angekommen und sieht meinen Erwartungen entsprechend aus. Allerdings ist die Verpackung sehr Umwelt-unfreundlich verpackt.

Preis-/Leistung stimmt

Für Yoga, Pilates o.ä. perfekt. Die Matte lässt sich schön klein zusammenfalten und passt in jeden Schrank. Bin sehr zufrieden!

>Yogamatte

Hat mir leider nichtgefallen. Da hatte ich mir mehr vorgestellt. Das Material ist sehr hart

Alles Perfekt. Top Artikel der perfekt funktioniert